KD국대서버 노초기화 2.0하자 한달 경험후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

8 가브리현 7 1992 1 0

안녕하세요.

KD국대서버 한달 게임해보고 후기 올려봅니다.

많은분들이 프리섭 이쪽저쪽 경험해보고 본인에게 맞는서버 찾느라 고생중이시죠?

딱 맞는서버 찾는다는 보장도 없구요

제가 한달간 게임해보고 느낀 KD국대서버라고 해서 딱 맞는다는 보장은 없지만.....

강력 강력 초추천드립니다~~~!!!!!(물론 놀자서버 찾으시는 분들은 패스요) 

한달간 해보니 무과금으로 어느정도의 시간만 투자하시면 서버내의 모든 아이템들을 구비할수 있습니다.

노초기화 서버다보니 1,2주일 하시다 다른서버 찾을분들에겐 안 맞을테지만 꾸준히 장기적으로 하실분들이라면.... 

여기만한 서버 현재는 찾기 힘들다고 봅니다.

운영자님의 꾸준한 업데이트와 유저들과의 소통은 정말 최고구요~

이벤트 수시로 진행합니다 이벤트로 치킨먹은 사람이 몇명인지 세는것도 위찮아요(물론..전 한번도 못 먹었지만요 ㅋㅋ)

노초기화에 하자시스템이라 사람이 많은편은 아니에요 그래서인지 오히려 유저들끼리 더 도움주고 받으면 재미나게 하고있어요

기반만 2.0일뿐 최신식 시스템 구현 다 되어있어서 렉도 적은 편이고 자동물약 자동칼질 다 되구요

칼질 시켜놓고 티비봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가호시스템 바포시스템 신화인형까지 구현됐구요 

집행급무기는 없고 용갑옷까지 구현돼 있어요

사냥만 하다가 접종하는 그런 서버의 시스템 아니고 할수있는 것들이 너무 많아요

잠수하실땐 낚시 켜놓고 자동낚시 지원해서 깃털 모으는거 쉽구요

이리저리 찾다가 지치시는분 KD국대서버 한번와서 구경해보세요 여기만한 서버가 없어요

마지막으로 KD국대서버는 노초기화 서버입니다 1,2일 하고 장비 다 맞출수 있는 그런 놀자서버 아닙니다

꾸준히 오래 같이 노실분들 환영합니다~~~

이상 한달간 게임해봤던 KD국대서버 후기였습니다

KD국대서버 게임안에서 뵐께요 오셔서 같이 재미나게 놀아봐요

7 댓글
1 안녕디지몬트 2023.03.16 20:42  
1 모찌 2023.04.03 16:33  
ㅇㅁㅈㅇㅁ
1 모찌 2023.04.03 16:36  
ㅁㅈㅇㅁ
1 모찌 2023.04.03 17:05  
ㅁㅈㅇㅁ
1 모찌 2023.04.03 17:12  
ㅇㅁㅈㅇ
1 모찌 2023.04.03 18:41  
ㅇㅁㅈ
1 모찌 2023.04.03 19:12  
ㅁㅈㅇㅁ
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02