[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트 (6)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트 (6)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

2 감각11 0 1495 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 풍선 이벤트를 알아보는 여섯번째 시간입니다!

고균도에 도착했으니..
우선 재료인 향료를
구하러 가보죠!

향료는 고균도 열대림,
가릉도열대림,
난파선에서 구할 수 있어요!

우선 고균도 열대림부터 가보죠!
서쪽에서 오는게
편하실거에요~

도착했습니다!!
좌표는 89, 128이에요~

4굴까지는 잡아도
향료를 안주니..
무시해주세요~

4굴부터는 잡아야하는데
무기가 없는 식인종을
잡아주세요~

운 좋게 향료가루가 나오는데..
원래 정말 안나와요 ㅠㅠ

그리고 여기는..
다른몹들도 같이 나와서
정말 비효율적입니다~

10굴에 왔는데
추장도 있네요.. 잡았는데
아무것도 안주고요 ㅎㅎ

한바퀴 돌았는데..
4개밖에 못얻었어요 ㅠㅠ
드랍률이 정말 낮은것같습니다~

다음은 가릉도열대림에서
파밍을 해볼까요~?

동쪽에서 좌표 217, 03으로 와주세요~
가릉도해변이 나와요~

몹들이 귀찮게 정말 많은데
무시하고 달려주세요~

가릉도해변5에 와보니..
예전에 등대빛의검때문에
인기 많았던 철갑거북도있네요..?

가릉도해변9를 지나면
드디어 가릉도입니다 ㅠㅠ

가릉도열대림은
가릉도 서쪽에서 출발해요!

좌표 48, 89가
바로 가릉도 열대림이에요!

여기도 마찬가지로,
4굴까지는 잡지말고
쭉 와주세요~

마찬가지로,
무기 안든 식인종이
향료를 드랍합니다!

여긴 10굴까지 잡았는데
딱 하나를 주네요..?
드랍률 정말 ㅠㅠ 낮습니다!
내일 향료가루를
더 모아보죠!
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04