[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트 (8)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 풍선 이벤트 (8)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

2 감각11 0 2443 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 풍선 이벤트를 알아보는 여덟번째 시간입니다!

폭염도에서 다시 시작입니다~
염룡의꼬리를 구하기위해
화SAN굴로 가보시죠!

우선 서쪽에서 출발해서
위 사진처럼 불이 있는곳까지
와주세요!

좌표 88, 122가
바로 화SAN굴입니다!
캐릭터가 서있는것보니..
출캐릭도 있는듯하네요

인기가 정말 많은곳인데..
오늘은 평일이라그런지
사람이 없어요!

위 몹들을 잡으면
호랑이고기처럼 생긴
염룡의꼬리를 줍니다!

젠이 한번 더 나왔네요
폭염룡까지 다 잡아버리죠~

그리고 염룡의꼬리는
개당 2.5만에 팔리다보니
인기가 정말 많아요!

8굴까지 오시면,
길이 두개로 나눠집니다~!

좌표 1, 26은
9굴로 가는길이구요~

좌표 10, 01로 오시면
10굴가는길이에요!

10굴에서 폭염왕을 만났는데..
과연..?

멘트도 멋있고
저한테 쓰는 스킬도 멋있네요
위사진 보이시나요..?

하지만..
아무것도 안주는 거지였어요 ㅎㅎ

10굴까지 쭉 잡으면서
두바퀴정도 돌았는데
45개정도 먹었어요!
경쟁 없으면 충분히
쉽게 구할 수 있을것같아요~
-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04