❤️⭐ 리니지 반하자 1.63 오리온서버 후기 입니다.⭐❤️

❤️⭐ 리니지 반하자 1.63 오리온서버 후기 입니다.⭐❤️

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 홍보지존3 0 1907 0 0
일단 저는 여자유저 입니다 ^^
리니지 프리섭이란 것을 처음 해봤는데 일단 여자인 저도 게임을 하기 쉬웠습니다
너무 복잡하지 않고 배우면서 하기 편한것 같더라구요

같이 게임하는 사람들하고 디코도 하면서 즐겁게 매차마다 게임을 하고 있습니다

일단 한번씩 오픈대기 때 영자님께서 이벤트 하실 때가 있구요
제가 싸움을 잘 못하지만 적혈들이 많아서 저희 혈하고 같이 게임하는게 좋았습니다
그리고 보스탐때 사람들이 꼬장하는 것도 재밌더라구요
유저들이 전투를 많이 해서 좋습니다!! 저는 많이 죽지만요..ㅎ

무과금 유저도 편하게 게임을 하시면서 즐기실 수 있는 시스템인거 같아요
영자님께서 소통을 잘 해주시거든요 
톡보내고 하면 바로 연락 옵니다

각 혈이 많아서 신규로 들어오셔서 게임하시는 분들은 편하게 게임을 하실 것 같네요
일부러 섭 중간에 영자님께 말씀드리고 체험하시는 분들도 있으시더라구요
그러면 담차때 꼭 같이 하셨습니다

섭에서 시간을 보내시는 만큼 랩도 잘 오르고 농사하는 재미가 있습니다
개인 생활때문에 쉬다가도 다시 복귀를 하는 유저들이 꽤 많았어요

열심히 혈원분들과 템을 띠우시고 즐겁게 한번 놀아보세요
특히 영자님이 착하십니다^^

0 댓글
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   3 바라마 00:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   3 바라마 00:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27