북극 서버

북극 서버

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

북극 서버

1 김찐영 0 1739 0 0

안녕하세요 역시나 탐방을 위해서 북극서버 1차 오픈을 갔습니다.

테스트서버 1천만원 현금이벤트가 있어서 저는 의리로다가 갔는데 사람은 있더라고요

다만 여기서 시작입니다.

요정은 하향 했음에도 불구하고 존나 아파요 그 아프다는게 몹때리는게 존나게 아픕니다.

법사는 하지마세요 비추... 뎅캐는 분들은 추천하는데 턴사냥 절대 하지마세요 12~14방 턴.... 리발...

시간당 1억 버는거 어렵지는 않더라고요 거의 1시간 30분 정도 했는데 1억 쪼금 넘긴거 같아요

돈모아서 턴사냥터 오만6층 후다다다다닥... 달려갔습니다.

하지만.... 이게 뭔일? 턴이 안먹혀.. 6방 7방......... 8방... 제발..... 9방... 제발.... 10방..... 제발쫌 리발아.... 11방.. 킁... 12방... 컷...

이게 무슨일인가요? 밸런스라는 pc - 몬스터 밸런스는 법사가 젤 후집니다... 이래서 법사는 안하지만...

원래 저는 요정 리발캐릭이에요 좆되는 요정으로 놀면서 평탄하게 사냥하는데... 오늘따라 법사에 꽂혀서... 무튼...

영자는 귓해도 문의안받아주고 영자가 돈독올라서 후원안하면 거의 무시하는경향이 큼...

일단 천만원 쓴거에 비해서 돈이 안들어오니 그럴 수 있다치자 하지만... 무시하는건 쫌 아니잖아요? 북극곰 리발영자야

총정리

1- 사냥터는 아데나 줄어듬 원래 3만 아데나 드랍이였는데 2만3천 아데나로 변경 가끔 2만1천원도... 그이하도 있어요..

2-  클래스 밸런스 리발같음 말안해도 어떤 느낌인지 아시죠? 모르면 욕박으셈

3- 무자본이 즐기기에 한계에 있다는걸 느껴요

아니 무슨 무자본들은 하지말라는건가... 물론 나는 탐방... 근데 유저 입장에서는 그렇죠 .....

북극서버 괜히 갔다... ㅁㅋ나 갈꺼.....라는 리발같은 후회를 하면서 투견에 올인박고 게임종료

결과는 당연히 재접을 안했으니 리발이겠죠?  북극에서 영원히 나오지 못할 서버인 북극서버는 두번다시는 가지 않는다는 각오...

2차때... 북극서버 절대 안갑니다.....

장점도 있고 단점도 있고.... 물론 장점보단 단점을 뽑아왔지만......

과금러들은 장점입니다...

뎅팔이들 북극가서 법사 몰이사냥 ㄱㄱㄱ 말안해도 뎅팔이들은 잘 ~~ 알꺼라고 믿어요 1시간 넘게해서 1억 모으고 투견 샷 올인 리발 당첨은 행복 미당첨은 리발인거 아시죠 ? 그러니까  1억 올벳 먹음 뎅팔이들 뎅파세요

서버는 역시 몽..키 제..온 ( 내가 후기쓴 서버지만.. 그래도 ㅇㅈ할껀 해야지?) 호 . . 드 .. 림 (현재 드림으로 활동) 호...박 .... 

그리고 투견은 폭.........스    도............지 ........... 도....................그 여기까지는 괜춘     테.... 베 는 가지마세요 먹튀이력 2번이고 현재 운영중이지만.. 

사람고쳐쓰는거 아니고 개버릇 남 못줍니다.

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02