에오스 프리

에오스 프리

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

에오스 프리

1 카리마고독 0 2422 0 0
KG_에오스서버에서 즐겁게 게임중인 유저입니다.
요즘 정말 할만한 게임없으시죠?좀 할만하다 싶으면 각종 BM이 사람잡습니다.
그런 스트레스에서 벗어나려 눈팅중에 에오스를 발견했네요
한때 정말 재밌게 했었던 게임인데..일이바빠서 접었던 기억이 나는데요.접하고 옛 생각이 많이나네요.
인원도 제법있는거 같고 채팅창도 아주 활성화되어있어 심심치않아요
.운영자님이 친절하시면서도 피트백도 빨리해주시고 아주 성실한분 같다는생각도 듭니다.
 또한 게임내 유저분들도 아주 친절하시고 허투로 해 주시는분이 없네요.요즘 흔히 있는 캐쉬템도 걱정마세요
 본인이 조금 아주 조금만 부지런하시면 재화 걱정는 하지 않으셔도 됩니다.
어느 캐릭으로 하든 밸런스도 잘 잡혀있고 파티도한 잘되니 찾으시는분은 한번 와서 즐겨보세요 후회안하실 겁니다.
옛 감성 그대로,스킬 키보드 누르는 재미도 있고...

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02