동렙동장비 사쿠라서버 15일(오늘) 솔직후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

7 어벤져스 1 2058 0 0

▶▶동렙동장비 개놀자 사쿠라서버 15일(오늘) 3차 오픈~!◀◀

드디어 오늘 마성의끌림 개놀자의 대작 사쿠라서버가 3차 오픈하였습니다~!
그런의미에서 2차때 처음 서버를 시작한 제가 솔직하고 약간의 주관적인?후기를 남깁니다.

무엇보다 처음에 사쿠라서버를 시작하게된건 말도안되는 특화템&패키지가 없어서 발을 들였습니다

보통 개놀자서버에는 패키나..고패..이런게 존재하기마련이지만(모든서버가 그런건아님)

그부분부터 먼저 상담을했고 없다하기에 서버를 시작함

리니지를 오랜만에 시작해보시려는분..무한전투를 즐기고싶으신분들

신버전으로 리마스터에 구현된 몇몇가지를 신버전에서 느껴보시고 싶으신 분들

사쿠라에서 체험 해 보시기 바랍니다^^

모든 템은 상점1원템으로 배치되어있습니다.접속하셔서 바로 전투가능

특화템은 사냥으로 인한 아덴수급이 좋아 조금만 노력하면 금방맞춥니다!

20시오픈 기준으로 다음날 오전이면 거의 풀템가능합니다^^

본론으로 들어가서 저는 무과금으로 풀템을 맞췄으며(특화인형&템포함)

랭킹1위 킬랭킹1위 쓸하였습니다~ㅎㅎㅎ(어깨 살짝 힘들...어감)

88렙시작이며 91이 끝이고 90까진 금방크고 91렙을 보신다면

살짝 반놀느낌으로 렙업에 임하여야합니다 ㅎㅎㅎ

큰 스트레스 없이 부담없이 즐길수있는 서버 사쿠라입니다~~~

다음으로 서버에 구현되어있는 특화템을 간략하게 설명드릴게여^^

특화인형:손고쿠(코인100개)

능력치가 과연 특화라 할수있겠죠?ㅎㅎ

코인100개 노가다하면 음...솔직히 그렇게 쉽게 구할수있진않아여

또한 코인구매말고 구할수있는 방법이있는데 그건 아래에서

사쿠라돌 설명때 덧붙이겠씁니다^^

그리고 인형 잠재력이 구현되어있는데요

최상위 등급인 전설등급은 이뮨무시,데감무시40,모든적중10,디케이 등 9가지로

구현되어 있습니다!

사쿠라망토(특화망토 특화보스에서만 나옴 극악)

특화보스에서만 드랍되는 사쿠라망토..옵션 ㅎㄷㄷ하져

거의 먹기힘들어요...저도 운좋게 3일차에 먹었습니다..

그만큼 전투시 만족도는 10000% (용되는건아님ㅋㅋㅋ)

이건 거의 내인벤에 못가진다고 생각하시면 될거에요 ㅎㅎ

후원으로도 못사는 템이에요~~

할파스갑옷(완력,예지력,마력)

ㄷ다음은 할파스 갑옷입니다 옵션은 본섭옵션과 동일하며

신의 버프표시는 버프창에 나타나진 않지만 명령어 .할파스 치시면

남은 할파스신의 발동 시간이 채창에 표시됩니다

특화갑옷이지만 음..이게 가장 얻기쉬운 특화템 인듯 합니다(개인적생각)

가장 극악이어야할 아이템이지만요..??ㅎㅎㅎ

또 할파스숨결이 보스에서 획득가능해서 인첸이 가능합니다^^

사쿠라의돌(유일한 대박 노릴수있는 겜블)

ㅁ마지막으로 사쿠라의돌 입니다

사쿠라섭 유일한 대박노릴수있는 겜블이죠 ㅎㅎ

저또한 100코인을 모아서 특화인형 및 특화템을 구입한게아니고

모으는 족족 요놈 돌을 사서 8시간만에 얻어버렸습니다 개이득이죠~!ㅎㅎ

실망도 있긴하지만요...수표랑 코인줄땐...어휴

그래도 그렇게 극악이 아니라 도전해볼만합니다^^

이 외에도 2차까지는 드슬각반,레어부츠(프로켈,아이리스,머미)가 있었지만

드슬각반은 특화견갑으로 대체되었고 레어부츠는 옵션조정되어 상점에 1원배치 됨

그리고 3차부터는 잊섬사냥터가 생기면서 마물/암석셋트가 등장 아울러 더욱 다양한 셋팅이

가능하기때문에 전투에 많은 영향을 끼칠것으로 예상됨...

추가로 수/풍/지/화 귀걸이가 보스 및 사쿠라의돌에서 획득가능하여 몸빵/빠따가 좋아질것으로

예상이 되네요...아직 경험은 안해봐서..ㅎㅎㅎ

100번 말보다 오셔서 한번 경험하시는게 더 좋다고 봅니다~후회는 안해요

무과금이 살아야 서버가 사는거죠~!! 저도 무과금으로 해냈습니다

투데이서버 형님들 한번 와보세요 같이 무한전투 즐깁시다 (롸잇나우!!!!!)

여기까지 동렙동장비 개놀자 사쿠라서버 2차 후기였습니다^^

감사합니다

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.21 20:23  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02