힐링서버" 후기

힐링서버" 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

힐링서버" 후기

11 흥투더흥 1 2639 0 0

오늘은 뭔가 울적한 날이네요 ㅠ

오늘 제가 게임을 하고 있지 않던 시간대에 우리 혈맹에서 두분의 소중한 유저께서 탈퇴를 하는 불상사가 ㅠ

그분들의 마음 심정 다 이해해요 또 존중 하구요 ㅠ

다만 저는 그친구들이 참 좋았거든요 ㅠ 앞으로 함께 하지 못할수 있다는 생각이 들어 마음이 아플뿐 ㅠ

언젠간 돌아오겠죠? 서버가 더 좋아 지게 되면?

그런날이 하루라도 빨리 올수 있도록 힘내서 홍보 해야겠어요..

ㅠ 그리구 앞서 말씀 드렸던 예고와 다른 조금 심심한 후기를 쓰려 해요..

약속 지키지 못해 죄송하고.. 또 죄송해요 ㅠ 오늘은 왠지 센치 하네여 ㅠ

음~ 게임과 후기의 시간차이는 대략 하루에서 이틀 사이 정도 되거든요

지금 제가 5편을 쓰구 있지만 게임에선 6일차 7일차 쯤 되는거죠! ㅎㅎ

그러므로~ 으음~~ 오늘은 제가 일주일간 즐겨온 우리서버 후기?,리뷰?를 해보려 해요

우리 힐링서버는 반하자를 지향하는 3.8 구버전 이랍니다~

배율은 대략 경험치 3천배 아데나 100배 아이템 30배 이렇게 알고 있어요

주차마다 늘어난다고는 하는데 저는 아직 정확히 파악을 못하구 있네여ㅠ 많이 부족합니당 ㅠ

조만간 운영자님과 간단한 인터뷰를 통해서라도 자세히 알아내어 알려드릴께여!

또한 제가 프리서버는 우리 힐링서버가 2번째 이며 첫번째였던 프리서버는 딱 3일 플레이 했었습니다

그래서 3.8버전 이외의 프리 리니지는 해본적이 없어요 리니지 본서버 자체두 많이 해본적 없구여 ㅎ

그러다보니 타서버와의 차이점과 깊이 있는 이야기를 전하기엔 부족함만 ㅠ

에휴 ㅠ 말하면 할수록 부족함만 티가 나는군영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크흑

일단~ 제가 느낀 우리 힐링 서버는 (아주 주관적인 생각 입니다 ^ㅡ ^)

두개의 혈맹이 역사적으로 (현재3차) 큰 전쟁을 해온 서버로 알고 있어요

현재 3차 오픈에서는 한쪽혈이 강한 면모를 보이고 있습니다

그래서 그런지 제가 게임을 시작하고 나서 아주 큰 전투는 못본거 같아요

편하게 사냥을 하고 있다는 말이죠! 가끔 꼬장을 오시는 적혈들과 약간의 전투 정도?

농사 짓기 편합니다 ㅋ_ㅋ ㅎㅎ 그렇지만 프리서버가 뭡니까!? 농사 하는 서버가 아니잖아요!?

물론 농사를 좋아하시는 분들도 계시겠지만 ㅎ!!

그래서 그런지 요즘은 우세한 혈측과 운영자 님께서 신규유저 및 중립, 약세한 혈 맹을 도우려는

모습이 보여요 조아요 조아요~ 좋은 분들 많으면 조아요~~

딱 요정도가 요즘의 우리 서버 상황 이라고 할수 있겠네요..ㅎ

음~~ 글구~ 신규 분들이 만약 우리 힐링서버로 오신다! (꼭오세요 마니마니!!)

일단 우리 힐링서버는 운영자님이 아주 오랜시간 상주해 계십니다

신규분이 들어오시면 환영인사도 빠짐없이 해주시구요 (재미있고 좋으신분)

이벤트도 자주 해주시고 버프는 뭐 말만 하면 주시려 합니다 안해도 주시고 ㅋㅋㅋ

아구 ㅋ 이야기가 자꾸 옆길로 빠져여 ㅋㅋ 사람 이야기 하다보면 그분 생각이 나서 ㅎㅎ

혼자 웃으면서 계속 이야기 하려구 하네 ㅎㅎㅎ

다시 돌아와서!

신규분들이 오시면 가장 먼저 하셔야 할것은

혈맹 가입 및 마을 엔피시를 이용한 65레벨까지의 레벨 업 입니다

혈맹 가입시 혈맹 레벨이라는 시스템이 있어 경험치,추가데미지,명중,리덕 등등 을 올려줘요!

당연히 레벨이 올라갈수록 올라가는 폭도 커지구여 

사냥할때 훨씬더 좋은 조건에서 사냥을 하실수 있겠지요~?

힐링서버 필수 사냥터로는 기란 감옥, 악마의영지 , 오만정상 등이 있어요!

먼저 기란감옥! 주 드랍품목은 서버 장비 코인 인데

생각보다 후하게 주는편이에요

일반 신규 유저분께서 1시간동안 대략 1~2만개 정도를 캐거든요

장비 코인으로 깃털 마을에 있는 여러 장비들을 구매 하실수 있어요

대략! 음~ 5천코인에서 1만 코인 정도 됩니다 ㅎ

무기류는 전챗에 말씀하시면 서로 도와주려고 난리에여 ㅎㅎ 오시게되면 챗 쳐보시는걸 추천!

아! 물론 코인으로도 구매가능~~~

마따마따 잊섬에 가셔서 깃털 조금 캐시면 데스인형도 쉽게 구할수 있어요~!

그렇지만 뭐다? 챗만하면 도우려 하시는 분이 많다아~ 이거죠 ㅎㅎㅎ

글구 코인으로 캐쉬 장비인 룸티스 스냅퍼 등도 맞출수가 있어요 그래서 굉장히 중요한 아이템 이에요!

별표 밑줄 쫙!

다음~!

악마의영지 !

제 후기 4편에도 출연한 악마의 영지 인데요

어마어마 합니다 경험치가 아쥬그냥 드다가 한여름 땡볓 밑의 아이스크림 수준

70레벨 이후로 출입이 가능한 지역이며

전투혈맹 두곳의 싸움이 가장 치열한 곳중 하나 이기도 합니다 ㅎ

제가 오늘 처음 솔플을 해보았는데요

솔플로도 조심 조심 사냥을 하면 할만 했어요 (현재 왕칼이 78레벨!! ^ㅡ ^캬캬캭 랭커아님......)

한마리에 드다가 9프로가 빠짐ㄷㄷ

몬스터들의 피통이 큰편도 아니었으며 많이 뭉치지 않는다면 사냥 난이도는 낮았습니다

대부분 악마의 영지가 열리는 시간이 되면
(악마의 영지는 매 3시간마다 오픈되며 1시간동안 유지 됩니다)

파티를 짜서 파티 사냥을 주로 해요 참고하세요 ^^ 파티해도 경험치 으마으마 합니다잉!!

시간이 지나면 악마왕 이라는 보스가 뜨는데 이분이 또 집행 재료! 역사서를 드랍니다 완제를!!!

드랍률이 높진 않아요 ㅋㅋ 전 일주일동안 딱 두번봄

여긴 그냥 다른 목적 없이 미친!! 레벨업 사냥터 입니다 ㅋㅋㅋ;;; 아데나도 적당히 드랍이 되구요

저 한마디로 설명은 다한거 같아요 미친!! 레벨업!! 사냥털!!!!!!!!!!!!

또오~ 마지막으로 오만의 탑 정상!!

여긴 경험치는 악영의 1/2 수준 이지만 아데나를 미친듯이!! 줍니다!!! 마리당 30~40만 아데나가 떨어지며

잠깐 사냥하면 수천만 아덴은 금방 모은다는!! 경험치도 괜찮고 아데나는 더 괜찮은!!! 뚜둥

근데 입장권 가격이 비싸요ㅠ 1천만원 ㄷㄷㄷ 이게 단점 ㅠㅠ

막 가벼운 마음으로 갔는데 몹이  몰려 버렷다!? 입장권 가격도 못벌었는데!? 그럼 돈 버리는거에여 ㅠ

마음단단히 먹구 오셔야 해여 ㅠ 크힝

그래두 위기없이 사냥을 잘 이어 간다면 가장 좋은 아데나 수급처중 하나이며 경험치도 사냥터중에서

2위를 기록할 정도로 준수 합니다 또~ 상시 오픈 즉 악마의 영지처럼 시간제 오픈 던젼이 아닌

항상 오픈이 되어 있기에 언제든지 사냥을 가실수 있어요 ㅎㅎ 밑줄!!

음~

오늘은 기본적인 사냥터에 대해 이야길 해보았는데요 (여러 사냥터들이 더 있어요!)

운영자님께서 말씀 하시길 다른 사냥터도 만드실 예정 이라고 하시더라구요

항상 유저에게 좋은 서버를 만들기 위해 노력 하십니다

혹시 자세한 정보가 필요 하신분은 홍보게시판에서 힐링서버 검색 부탁드립니다~!

전체적인 큰 틀은 그곳에서 쉽게 확인 하실수 있어요 ^^

마지막으로

막 비리 측근 같은 개념은 프리서버를 접하고 최근에 알게 되었는데

그런거뚜 없어요.. 정말로 특출나게 강한 사람이 없습니다 ㅋㅋ;;;;

2차오픈까지 현재는 약세한 혈이 강했다는거 보니 진짜 측근 비리 이런건 없는거 같아요

현재는 전차 약세혈이 높은 우세를 보이거든요 ㅋㅋ 이를 가셧음 ㅎㅎ

전체적으로 착하고 마음씨 좋은 유저들과 항상 서버를 발전 시키려 노력하시고 유저들과 소통하시려는

운영자님, 뒤에서 든든히 지켜 봐 주시는 홍보관리자님ㅎ  이분들이 계셔서 저는 현재 힐링서버에서

자리를 잡은거 같네여

뭐 사실 프리섭 다 거기서 거기잖아~ 라고 생각들 하실거 아니에요?

맞아요 맞아요 그말이 맞아요 하지만 사람은 다르져 !?

좋은 사람이 많은 서버! 힐링서버! 오신다면 재미있게! 신나게~! 즐기시고

투데이서버 분들 오셔서 좋은 사람들도 사귀시고 해보세요~~ 이상입니다~

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.22 14:50  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02