2.0버전 하자서버 토끼를 해보았다 1월24일오픈

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

1 얼버악동 0 897 0 0
★만스텟30 

▶원격 교환/ 자동물약/ 칼렉풀기/기본 구현◀

▶1인 운영으로 비리없는 서버◀

▶디도스 완벽방어◀

▶잠수패치X,공지후업데이트 

▶소통가능하고 친절하신 운영자님 

4일째 군주로 게임을 즐기고 있는 유저입니다. 처음에는 무기상점,방어구상점,악세상점도 없고 또 레벨20까지 말섬에서만 해야한다고 해서 처음에는 이건뭐지..하고 허수아비로 레벨10을 찍은후에 그래도 해보자 하고 사냥을 시작했습니다..노래하는섬에서 13까지 키우고 (지금은 뼈셋만들어서 하시면됩니다 안전인첸3이라서 초반에 유용함.말섬던전에서 해골잡고 뼈조각모아서만드세요)말섬으로 이동하여 사냥을 시작하닌데..여기섭은 하이펫도 걍고기로 꼬실수있어서 요정,법사님들이 많이 꼬셔서 사냥하더라구요..근데 저는군주라서ㅜ.ㅜ 배틀타이거도 고기로 꼬실수있는데 하루에8시간에1마리뜨는거 있고 24시간에1마리 뜨는지라 경쟁률이 심하드라구요 다시 본론으로 말섬에서 사냥하는데 돈을 60아덴정도 주니까 힘드네 하고 잡템을 먹어서 팔았죠 근데 잡템가격이 상당히 괜찮았습니다..그리서 잡템을 (참고로 흑기사가 좋습니다)모아서 매입시키면서 돈을 조금씩모아가는와중에 15레벨을 찍었습니다 15렙보상상자를 까니까 데이3장,젤5장을 주더라구요 안쓰고 꾹참고 열심히 사냥을 했죠 그러다보니 어느덧20을 찍었드라구요 다시 보상상자 오픈 일본도가 나왔네요 데이3장바르고 섬탈출주문서를 써서 본토로 이동 그럼 글루딘선창장이 나오네요 거기서 앞에 (신규혈20레벨 강제탈퇴)혈맹가입을 위한 무인군주도있고 본토로사냥을 위한필수품 기란귀환부적,시장이동부적등등을 1원에 판매하고 옆에 게시판있는데 읽어보는걸 추천드립니다 다 읽으셨다면 본토로 저는 여기저기 막돌아다녔는데 엘모밭을 추천합니다 몹이 별로 아프지도 않고 엘모마법사가 마나지팡이 드랍하는데 매입가가 무려 32만입니다..젤,데이도 나오니 어느정도 렙도 돼셨다면 이제 화둥이나 오우거잡는걸 추천해요...화둥은 사라만다(레이피어=매입가4만),불타는궁수(장궁=매입가32만)이 나옵니다 오우거는 은기사방패주고,오피,오벨,젤데이주니깐 대박을 노려볼수있어요 오벨은 아직도 몇개 안풀려서 나오면 대박입니다 최소300만은 할듯합니다...처음에 화말에서 오크투사목걸이 먹는것도 필수 완력목걸이 재료이기 때문에....어쩌다보니 후기인데 가이드가 된 느낌이네요 어느정도 6검의 4셋정도 돼시면 돈이 조금더 많이 모이는 걸 확인할수있어요 그러시면 장비를 업글하시던지 자기 입맛에 맞는 사냥터 가시면 될꺼갔습니다....4일차 하고있는 허접군주 블리였습니다....
그리고 한가지 게임하러 오실분들 꼭 영웅혈가입 부탁드릴께요 .혈맹가입 블리 치시면 됩니다 
글쓰는재주가 없어서 주저리주러리 떠든거 같아서 죄성합니다~~!!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04