모모서버3번째 후기 입니다!!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

10 꽃뚱이 0 10852 0 0

안녕하세요 . 모모서버 케릭 김아윤 입니다.

오늘도 여지 없이 두서없는 후기글 올려봅니다~

글제주가 역시나 없어요 전 ㅋㅋ

음 일단 기감 처음 오시는 분들은 케릭 아뒤랑 인사글 올리시면

(홈페이지) 영자님이 선물상자 주실겁니다.

그거 무조건 받고 시작하셔야 수월합니다~ 그리고 저처럼 매일같이

홍보 10군데 하시면 되구요~ 후기글도 나름 정성껏 남겨주시면  영자님이

알아서 고생했다고 챙겨 주실겁니다.

저도 직장인이라 많이 하지 못하고, 퇴근후 간간히 하구 있구요 ~ 물론

순위는 계속 떨어지고 있지만~ ㅠㅠ ..낚시 켜놓고 출근하고 돌아와보면

렙이 조금은 올라 잇어요.. 베리로 모모상자 아덴 랜덤으로 주는거 사서 하면

아덴벌이는 수월해요. 100만~1억 까지 나오니까 로또처럼 노려봐도 돼겟져??

하다보면 아덴은 벌리는데 아직 사냥터가 계속 업데이트 중이라서 많치는 않아요~

그냥 혈가입 하시고 꾸준히 하시다보면 비슷해져요 다들~ ㅎㅎ 오늘도 화이팅 입니다~

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03