마르스 서버 후기

마르스 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

마르스 서버 후기

10 무도 0 11446 0 0

마르스 서버 4일차 후기

일단 처음은  어디섭이나 같겠지만 어렵다구 느껴지네요.
기란 마을 게시판 처음 읽어도 잘이해 못함 ㅎㅎ 제가 이해력이 떨어 질수도 있음.
처음 신규혈맹 가입후 본던 6층에서 사냥.! 기본 장비 아픔..!
그래도 일단 버텨서 용사의 증표 10개모아서 마을 중앙 신규무기 제작자에게 무기 맞춘후 열심히
이곳 저곳 사냥.!(사냥터 주문서 상인) 요기서 잊섬 무지 아픔 ㅠㅠ 수던도 아픔
그냥 사던 본던 기감 위주로 사냥. 추천!
이후 팁 시간 별 이벤트 던전은 무조건 참가 이게 이섭의 핵심 입니다.

버땅은 경험치와 이섭의 특화 반지(마르스 반지)득탬 할수 있어요.단 기운을 읽은 거라
접속 보상으로 주는 생명 나뭇잎으로 바르면 확률적으로 아이템 획득 가능.(난이도 하)

악영은 악마왕의 보석과 (마르스 목걸이)나옴 이것도 역시 위에방법과 같이 하면 됨
악마왕의 보석은 10개모아서 바꾸면 각종 기운잃은 탬들이 나옴 역사서도 나옴
이걸 1~8장까지 모아서 집행류 검 바꾸면 됨(난이도 중) 단 초반은 1~2마리씩

그외 평행세계가 있는데 여긴 솔직히 별로 아푸기만 아프고 몹이 많이 모임
여기서 주는 사념의 조각10개로 주화를 교환 할수 있음 (난이도 상)

그리구 요던 여기가 좋음 인형주머니많이 나옴 인형 작업 하기 좋음 다른 좋은 탬도
주지만 잘 안나옴 (난이도 하)

쓰다보니 서버 설명이 되가고 있네요 ㅋㅋ

이섭은 장점은 일단 특별이 특별한 템이 없다는거 . 물론 마르스 목걸이 반지 티가 있지만 티를 제외하고는
조금만 노력하면 얻을수 있다는거 다른 유저와의 차이도 별로 안날듯 (열심히 사냥 하시면)
그리구 머 뻔한 얘기 지만 유저들끼리 사이가 좋음 ㅎㅎ

단점 오림방어구랑 장신구 주문서를 잊섬에서 가장 많이 주는데 공간이 한정 되어 있음.
좀더 맵을 넗게 했으면 좋을듯 수던은 테스트 중이신데 여길 사용 해도 좋을듯.

총평은 전체 난이도 중상 정도의 서버 처음 이해 잘안됨 혈원이나 사람들에게 물어보면 금방 이해됨
사냥터 간소화.! 여러 혈이 존재 하면 재미있는 전투도 가능 할듯 입니다.

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 20:19
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 20:19
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03