앤드서버 후기

앤드서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

앤드서버 후기

9 레미루 0 11289 0 0

오늘 심심해서 할때도읍고 2일전에 오픈한 앤드서버을 가보앗다

홈패이지을 보다가 카톡 바상 준다길레 오데기없이도 좀받으면 놀수잇을거같아서 다운받고들어가보앗다

일단 들어가서 케릭을 만드니 70랩 시작 6검에  5셋을 주넴 상점을 둘러보는데 보통 서버보다 좀 틀린 구성이 많음

차츰 알아보면될고 일단 카톡 먼저보냇다  3억에 최드다50개 군터인장 2천개을 줫다 그리고 오데기못햇다고 오데기 아덴 2억을 

더 줘서 5억 스타뚜~~  

여긴 좀 둘러보니 인장이랑 가넷이 중요한것같음 중요한건 가넷 인장으로 사야되는 서버네요

LinC0025.bmp

무기상점을 둘러보니 위에처럼 무기는 안팔고 케릭간 무기 방어구 셋트을 파네요 좋다하고 1개을 사서 까보니

초반주는방어구 3셋을 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유물 주머니 500개을 주네요 

유물은 나중에 다시 설명 드릴게요

LinC0027.bmp

위에는  스킬 판매상점인데 반하자 치고는 좀 비싼 스킬이 좀잇네요

그리고 전사가 잴중요한 타이탄락은 안파네요

LinC0028.bmp

수표상점 인데 사용해보진 안햇음 

커츠증표 지배자증표 오만증표을 파는데 저걸 사서 들고잇으면 아덴및 가넷 인장등등을 

몹잡으면 더준다고 합니다

LinC0029.bmp

이게 무기방어구셋트을 사서까믄 유물 500개을 주는데 유물로 확률제작하는 시스템입니다

잘몰라서 난 요기에 5억 다투자함 ㅡㅡㅋ

요정으로 시작햇는데 악장 만들려고 보니 만드는거중에 젤 적게드가네요 유물이 350개

나발 포르세 등등 600~650개드갑니다 표효는 700개인가 드감

5억치 사서 만들어본결과 앚강 3개나옴 ㅡㅡㅋ

3개로 지르니 우연찬게 8떠서 그걸로 사냥함 LinC0024.bmp

LinC0031.bmp

LinC0024.bmp

기감 2층인데 하루 2시간 사냥가능 1층도 비슷한데 2층이 뎅이2배정도 더나오네요 다른건 나오는거 다 비슷함 

경치도 여기가 좋고 70랩시작 79랩까지는30분~1시간이면 큽니다 79부터 80될려면 3시간정도 해야될듯 

여기서 맨붕이옴 ㅋㅋㅋㅋ

LinC0031.bmp

본문 삽입할대 채크한채로 개속 올려서  사진이 같은게 많네 ㅡㅡㅋ

이해해주세요  그럼 이만~~~~~~~~~~~~~~ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 20:19
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 20:19
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03