[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 (1)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 (1)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각12 0 906 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 낡은금고 퀘스트를 알아보는 첫번째 시간입니다.

오늘은 낡은금고 퀘스트를
진행해볼게요!
좌표 48 150입니다~

왈숙언니네 들어오셨다면
오른쪽으로 와주세요!

금고주인을 눌러서
퀘스트를 시작합니다~

금고 열쇠가 없어서..
몹시 당황한 모습..

무슨일인지
물어봐야겠죠?

열쇠를 잃어버려서
금고를 못연다고합니다

진짜 단순한방법으로
부수면되는..

이걸 받아들이네요

생각에 잠긴듯한..

제가 부숴줄게요 ㅎㅎㅎ
가져와세요

성공하면 보수도준다고
하네요 ㅎㅎ

그리고 조건을 걸어요
약속이있다고..

안에 봉투가 있는데
이걸 보지말아달라고..ㅎㅎ

알아서 부순다음
가져오라고합니다!

한번더 강조..

절대 보지말라는데

이러면 더 보고싶죠..?

그리고 받기는했는데
어떻게 부술지는
아무도 모릅니다..
다음편에 계속~

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지…   1 빙추 19:49
N새글 엘모 서버 후기   1 대장121 19:01
N새글H인기글 오늘오픈하는 2.0 와와썹3차동안 해본 후기   1 스멒형 17:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글 ⚡⚡⚡5/17(일)KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지…   1 빙추 19:49
N새글 엘모 서버 후기   1 대장121 19:01
N새글H인기글 오늘오픈하는 2.0 와와썹3차동안 해본 후기   1 스멒형 17:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 12:39
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33