[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (3)

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (3)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 감각12 1 929 0 0

안녕하세요 ,다들 바람의나라라고 하면 한 번쯤 들어본 게임일거에요!

저도 어린시절 많이 즐겨 했던 게임이고,

최근에는 그때를 추억하며 게임을 즐기고 있습니다.

10년동안 초기화 없이 꾸준히 유지되고 있는 서버

프리바람 구버전 향기서버를 즐기고 있습니다.

오늘은 제가 어렸을 적

재밌게 즐겼던 봉마병 퀘스트를 알아보는 세번째 시간입니다.

광동성 동쪽에서 올 수 있는,
광동성 좌표 144 137
뇌신굴 입구에서 시작합니다!

육각수는 여기서
구할 수 있습니다
여긴 처음 와보네요..?

오 운좋게..
육각수를 2굴에서 얻었어요
드랍율 안좋다고 들었는데 ㅎㅎ

나름 육각수는 쉽게 구했는데,
다음이 문제라고 들었어요.

광동성 서쪽에서
쭉~ 와주세요!

복건성 대장간을
가야하는데, 복건성 남쪽에서
출발입니다!

좌표 52, 97에
대장간이 있어요!

대장간에 털보가 있네요 ㅎㅎ

말을 걸어볼까요~?

털보가 유리에 관심이 많다고..
신기한 놈이라고 하네요 ㅎㅎ

투명한 항아리가 필요한데..
까다롭고..
특히 이 순수한모래가..
필요하다고 합니다

순수한 모래를 구하는방법을
특별히 알려주네요

일단 강서성으로 가서
모래주머니를 구하라는데..

모든 모래주머니는 안되고
... 본인이 뭔가 작업을하나봐요

지체하지말고 가라고하고..
인내심을 가지랍니다 ㅠㅠ

쉽지 않은 여정같죠..?

말한대로 우선 염유굴로 가봅시다
다음은 강서성 염유굴에서 시작됩니다!

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

------------------------------------------------------

향기서버 바로 다운받기 주소 :

https://www.mediafire.com/file/05vnos3vi1tbn11/%ED%96%A5%EA%B8%B0%EC%84%9C%EB%B2%84+%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%8C%8C%EC%9D%BC+20230425ver.zip/file

1 댓글
1 크롱이 06.28 19:52  
tt
새댓글
새글
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30