1.63 고향서버 후기 (홍맴 아님 리얼후기)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

1 감지덕지11 3 3303 0 0

서버 오픈한지 2주 좀 넘었는데 또 초기화 공지가 떠서 이렇게 글 남겨봄

접속해서 고정들한테 물어보면 1달~2달 갈거라고는 하는데 절대 그럴수가 없는 구조임..진짜 길어야 2주서버

서버 오픈하자 마자 측근 + 전차 후원 보상(50~100%) 케릭들이 코인 500~1000만개 이상 들고있고 이케릭들은 오픈 첫날부터 10검에 9셋 풀악세 인형까지 맞춰놓고 시작함.. (측근, 고정들은 섭오픈 첫날 맞춘템이 섭초기화 직전 템이랑 같음 ㅋㅋ)  

※ 5만원 후원 시 코인 8만개 지급. 10검 (코인 약 40만개 이상 필요), 인형 (코인상점 판매가 30만개)

오픈 1시간 뒤 서버 내 측근(영자+친구) 용케릭 두마리가 각각 혈을 만들고 필드 분위기를 조성함...참고로 이 두 측근케릭은 서로 친하며 자기 혈에 속한 혈원정보를 서로 공유함 (예: 혈원의 레벨, 장비, 후원금액 등).. 그냥 짜고치는 고스톱임..  

서버는 시간이 지나면 잊섬/화둥(오픈) -> 자이언트밭(오픈 +7일) -> 얼던(오픈 +10일) -> 오만1층(오픈+14일) 순으로 업데이트가 되는데 오만 1층 업데이트 되기전에 거의다 접고 남은 유저들은 허수아비만 치고있음 ㅋㅋ 

이렇게 인원이 빠지면 영자가 마을에 로봇들을 없애며 측근들이 섭초기화 분위기를 만들며 당일 초기화 다음날 홍보 없이 그냥 재오픈 ㅋㅋ

※ 실제로 14일 저녁 8시에 영자가 초기화 공지 했고 다음날 15일 오후 5시에 재오픈이라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서버인원은 잘나올때 뻥튀기(30명정도) 포함 45명정도 나오는데 실인원중에서도 허수아비 치고있는 인원이 많고 필드는 위에말한 측근 용케릭 빼곤 하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신규 및 약과금 케릭은 그냥 측근들 고기방패임 ㅋㅋㅋ

암튼 무과금 약과금 유저는 힘든게 아니라 절대로 비빌수 없고 과금생각 있어도 딱 2주서버이니 잘 판단해서 게임하셨으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ

P.S : 마지막으로 팁하나 드리자면 여기서버 불법자동돌려도 영자가 모니터링 및 제제 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자가 자동 안잡길래 본인도 대놓고 화둥하고 자이언트밭에서 맨날 돌려놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 댓글
1 온새미로 2021.11.19 01:56  
고향인지 시골인지 이런 개듣보 먹튀섭 후기는 궁금하지도 않으니 앞으로 올리지마소
1 감자300장 2021.11.19 02:47  
15명 개듣보섭에서 영자가 자동을 안잡음?ㅋㅋㅋㅋ그러면서 후원을 받음? 양아치네 ㅋㅋㅋㅋ
1 제주삼다수아리수 2021.11.19 12:29  
여기섭 영자가 겜하느라 모니터링 1도안함 자동 스핵 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 19:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:36
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 08:15
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 08:02
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30