무과금으로 하는 앤트서버후기!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

9 안타라스 1 2147 0 0

무과금 직장인 기준으로 진짜 느낀 점 그대로 전해드립니다.

일단 어제 오픈대기는 못했습니다. 

(가족여행 다녀오는 바람에 9시에 접 ㅠ)

그런데 서버 채널 등록하고 고정신청하면 10억 주더라구요ㅎㅎ

둘리님 글 보고 10개 슬롯 기사로 만들어서 템옮겨다가 축젤질하니까

10검에 방어구 7셋, 오림 5악세, 4캐쉬셋 완성

바로 필드 가봅니다. 어디로? 상아탑

상아탑 1시간 돌아봤습니다.

아덴도 잘 나오고 룸티스, 스냅퍼, 휘장, 문장 보호줌서 각각 5장씩은 먹고 나왔네요

그래서 어쨌을까요 바로 질러봤죠 ㅋㅋ

그 결과

5붉귀, 6검귀, 쌍6용반, 4휘장, 5문장 

혈원들이 잘 떴다고 하네요ㅎㅎ(축캐인듯)

오후10시 되니 에가 멘트 뜨길래 가봤습니다.

워.. 닌자거북이혈이 많더라구요 그래서 그냥 옆에서 딜만 넣어주고 한입 ㅎㅎ

근데 한입상자에서 1억수표, 고방, 고무기, 가넷상자, 깃털상자 

실화인가요..

한입이 어째 보스보다 템 더 잘 주는느낌?

그렇게 잠깐 하려던 서버에서 새벽 3시까지 겜하고 지금 인나서 후기 씁니다 ㅎㅎ

현재 15억에 10검 7셋 6악셋 들고있네요

마을에 용기사도 환술사도 법사도 모든클래스 다 돌아다니는걸로 봐선

밸런스 좋아보여요

메이저서버 가서 고기방패 되고 돈쓰고 스트레스 받느니

편안하게 사냥하면서 보탐돌고 적 있으면 전투하고 하는게 좋습니다.

욕심없이 소소하게 노실분들은 여기만한 서버 없을 거 같네요.

투데이서버 형들 좋은 하루 보내세요.

1 댓글
1 바람조오타 2022.12.17 19:29  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02