투데이서버 - Chapter8 듀크서버(feat. 우리는 개돼지)

투데이서버 - Chapter8 듀크서버(feat. 우리는 개돼지)

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

20 뉴비입니당 1 8526 0 0

​투데이서버 형들 안녕 

오늘은 시원한 칼질서버의 대표주자로 뽑히던 듀크서버로 갔지

근데 오대기때부터 약간 딜딜하게 시작하더라고

디도스를 못막는건지 아니면 서버팩이 문제인건지

계속 팅기면서 결국에는 영자가 오대기 2배 지급을 슬로건으로 내걸었지

우린 결국 개돼지라 또 거기에 순응하며 오대기를 끝내고 서버를 시작했어

오대기때 족나게 팅기는바람에 마을스샷은 그냥 안찍었어

그냥 나발급 서버이고 축무기에 무기진화하면 집행으로 변경이되

축무기는 보스잡으면 상자로 주고

나머지 다른 레어아이템들은 보스를 잡거나 보스를 한입하면 주는 듀크포인트로 살수있어

위에 스샷 2개는 렉걸렸을때 유저들이 아이템 떨구는 현황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개웃김 시-발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이템을 떨구는데 실시간으로 나오니 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영자형님 몹이 없어요 하니 몹풀어드릴게요 하면서 로테사냥터에 몹을 풀어줬는데

이건 뭐 거의 유저들 엿먹으라는 수준으로 풀어서 사냥이 잠시 족나게 빡셋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시에 현금 이벤트 종료후, 듀크영자형의 공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아래는 보탐스샷이야 

지금 9시까지 피케이를 못하게 막으면서 거기에 맞물려서 뭐가 잘못되서

킬멘트도 안뜨고 킬데스도 오르지를 않아 대신 패널티는 그대로 있고

그래서 뭔가 전투가 긴장감이 없다고해야되나 가호만 잇으면 패널티도 없으니

근데 생각보다 놀란게 사람들이 많더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서버다운을 지금까지 대충 8번정도 한거같은데 이래서 시-발 우린 개돼지야 

클래스 평가는

군주 - 스턴 잘돔 아픔

기사 - 스턴 잘돔 검타도 괜찮게 나오는듯

전사 - 데페 잘돔 검타도 괜찮게 나오는듯

용기사 - 시-발 개같이 아픔 진짜 용기사한테 맞을때마다 버프창에 뮨있나없나 쳐다봄  노뮨같아서

요정 - 모기수준

환술 - 파리

법사 - 내가 법산데 뭔가 쎈거같으면서도 애매함

일단 투데이 서버 친구들이랑 같이하는 중이라 내일아침에 와서 마저해야징

그리고 듀크영자형님 이글을 보신다면 오지게 팅기던데 수정좀하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 이번차가 테섭인지 본섭인지 모를만큼 오류가많던데 

우릴 너무 개돼지로 보지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 댓글
13 둘리 2020.09.12 11:58  
이곳이 듀크입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러의 성지
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01