동장비 민트서버 후기

동장비 민트서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

동장비 민트서버 후기

8 리니지 0 7335 0 0

동장비서버 하면서 처음으로 후기써봄

항상 1-2개 동장비 서버하면서 섭초반에만 잠깐 놀면서하는 유저임

항상 동장비서버만 하는 유저인데 대부분 1-2일차까지는 놀만함( 1-2일 지나면 패키템풀리고하면 민케로 그냥 고기방패)

미트서버 같은경우는 솔직하게 3( 3차째임 )동안 민케로 놀아본 후기남김

민케 패키 차이는 일차별로 풀리는 템인데 하나씩뿐이 차이안남(솔직히별차이없음)

사냥 조금만 하고 보탐만 잘참여해도 풀템 금방 맞출수 있음노가다가무슨말인가?

동장비서버 단점이 대부분 알겠지만 서버 초중반 넘어가면서 사람이 계속 빠져야 정상인데 여기는 계속 유지가 돼 

장비는 상점템이 12검 10셋인데 영자한테 카톡보내면 그냥 맞춰이게 템 끝이야.

그리고 사냥터도 단일화되어 있어서 여기저기 왓다갔다 복잡하게 안해도돼.

한 사냥터에서 끝임그리고 보스굳이 안잡고 사냥만으로도 풀템 마출수 있음사냥유저에게도 굉장히 좋은서버지 

기사 : 빳다는 좋고 스턴 오지고 솔직히 기니지자나?

전사 : 전사는 빳다는 괜춘하고 뭐 다들 락팅으로 전투하자나?

용기사 : 안하자나 용기사는

군주 군주나 기사나 비슷해

요정 핵빳다 그냥 아파 졸라 아파 미친 듯이 아파

환술사 조금 약해

다엘 아머 효율 오져

법사섭초반에 졸라쎈데 마방 올라가면 조금약해 결국은 뮨돌이 힐돌이

대충 서버정보는 이렇다고할수있고

서버 장점을 한번 말해보겠음

1.민케로도 충분히 패케 때려잡을수있음  <<---이건 많은서버들이 항상 하는말이지 민케서버다 노력만하면이길수있다

솔직히 프리섭해본사람들중에 알꺼임 이거 누가믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

근데 내가 이서버해보고 느낌 여긴됨;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 그러고있어

2. 사람많고 30분마다 보탐이다보니 계속 할게있어서 좋음

3. 풀템도 노가다 필요없음 전투하고 잠깐잠깐 사냥하다보면 어느새 상점풀템완성되어있음

4. 전형적인 아재서버인데 잘죽고 잘뒤짐 이건 어디서버든 전투하면 안죽는케릭 측근있다고봄 근데 여기는 그냥 찍히면 가는거 만약 측근이있다면 알방법이없음 그냥 다 잘죽어서)

프리서버 하면서 처음으로 후기적어봤는데 내가 글재간이없어서....

830일 3차오픈했는데 이번차도 재미있게 잘놀아보겠음

이서버 저서버 하면서 그냥 하루찍싸지말고 여기와서 한번 정착해봐~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01