3.8 전사팩 COOL 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

12 홍보몬 5 1097 0 0

간만에 해보는 리니지

리니지 시장 많이 죽었는지 전사팩도 노초기화가 나오기 시작을 했나 봅니다.

리마스킬 적용되고 요새 변신들도 많고 참.. 리마스터를 안했기에 딱 

집행급 시절 활발할 추억을 찾기위해 시작을 해봤더랬죠.

리마전 전사팩 인듯 하군요. 

요새는 뭐 리마스킬 들어가고 변신도 많이 변했다 하지만 추억 살리기엔 필자는

전사팩이 좋은거 같습니다. 

캐릭 생성후 80시작 스킬 자동습득 편의 시스템 갖춰졌죠.

낚시터는 직장인들 편의 같네요. 성장낚시 경험치 괜찮게 올라갑니다.

게시판 심플 하게 작성되어 있구요.

해보신분들 알겠지만 기본루트는 기감부터 시작인거죠.

신규 지원금으로 시작해야 될건 악세부터 얘네 적힌건 1개씩 처럼 보이지만

지를수 있게 구매시 여러개 나옵니다. 특이하게 푸귀가 있네요.

제작뭐 해보신거 만큼 심플하게 되어 있습니다.

탐샵은 다른거 들어간거 없고, 장인 들어가 있네요. 

역시 탐은 방어에 집중하라는 깊은뜻이 있지 않나 싶네요.

하딘 없고 가넷은 있으나 잊섬에서 사냥좀 해서 엘릭 먹을수 있는

시스템인거 같습니다. 이쯤에서 대강 어디팩이니, 이런거 짐작들 되실거라 생각이 들며

필자도 아 이렇게 하믄 되겠구나~ 싶게 사냥루트 잡히구요.

후원일거 같이 느껴지지만 아닙니다. 

여긴 오만탑이 없고 지배의탑만 있더라구요. 음 심플합니다.

층별로 코인을 떨궈서 모아서 구매하면 되는 거거든요~

난이도는 당연... 스릴 넘칩니다 -_-

다른 사냥터는 안찍었지만 이곳은 왜찍은건가 하면

현재 업데이트 중이기도 하며, 파티사냥터라 보시면 되는 악마왕

현재 필자는 개 허접 장비이긴 하지만, 파티로 오는뎁니다 뮨드리면서 뒤에서 

열심히 서포트 하는 중인거죠

<사냥루트 및 드랍?>

기감:인형,아덴

4대계곡:소생숨결, 비늘

결계:숨결및,주문서등등 (사실 아파서 못가봄..)

악마왕:보호주문서 및 pvp주문서 등 졸업사냥터급

★지배의탑:환부 제작 사냥터 및 집행및 아이템 제작소 (정상이 죽여줍니다.)

<캐릭터 추천>

투클 시작이니 본캐릭 낚시 돌리며 베리습득하고,

부클로 기사나,용기사 추천 제화 모인걸로 본캐릭 장비 올리는걸 추천

악세 안옮겨지니 본캐하나 정해서 빡세도 꾸준하게 한캐릭 미는거 추천

요정이나 법사 다엘 캐릭별 밸런스 안좋은거 하나 없지만 

서버 특징인듯 딜이 좋은만큼 아프기도 아픕니다.

(이게 추천 맞는건가..)

<필자후기>

지원금 받은걸로 악세 올리고 시작을 해봤습니다.

민케라 항상 다른섭에선 법사를 하면서 같이 있는 혈원들에게 지원을 받으며

성장해오는 필자의 습성으로 시작을 했으나.. 정말 하드합니다.ㅋㅋ

이글을 왜적었냐.. 홍보반 느낀점 반 5:5 로 적은 글이거든요.

필자는 초기화 되는걸 안좋아 하기도 하고, 지원금 받은거에서 시작하기에 

힘들지 않은 컨셉이라 발을 들였죠. 매력 있습니다 정말

기사 용기사 전사 탱커처럼 딜은 좀 안나와도 덜아프긴 해요.

요정 딜 좋습니다. 유일하게 루트 빨리 타서 성장 가능하죠. 하지만 자주 죽어요.

법사 필자가 하는 중이지만 똥손이라 드럽게 죽습니다..ㅋㅋ

다엘 환술 그저그럭? 이지만 집행드는 순간 빛나기 시작하죠.

해볼만한 곳입니다. "운영자소통 잘되요." 뭐 식상하죠..

대화 차이라 생각해요 이부분은 유저가 터무니 없이 요구하면 당연히 운영자 입장은

안좋은거 아니겠습니까.? 

후원부분 인데 심플하게 3가지 있고, 이 후원은 용캐릭이나 측근설이 나오지 않는 물품들 인거죠.

사실해도 차이가 안나요 ㅡㅡ; 

서버의 차이는 오픈시점에 했던 분들과 시간의 차이 인거죠.

그렇다고 확 나느냐? 아뇨.. 시간차이.. 정말 노가다 겁나게 해서 현타 많이 느끼면서 해야되는

간만에 느끼는 본섭 향기 였습니다. 

글은 해석하기 나름이며, 적당히든, 아니든 고정멤버 구해서 이것저것 수정하는 곳이 아니였어요.

바쁜데 쉬는날 몇시간하고 돌아와도 서버는 유지되는 그런곳이라 놀라면서 하는 중입니다.

문제는 인원이죠.. 오래 하실 분들이 많이 생기길 바라며 적는 글입니다. 

모자라죠. 물론, 완벽한 서버가 어디 있겠습니까? 본섭도 수정하는 마당에..ㅋㅋ 

근데 모자른 만큼 재미가 있는 서버라 생각 합니다. 한번 와보세요.

COOL서버 

5 댓글
1 보스12 2023.01.16 15:05  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
1 fldkai 2023.01.16 18:51  
굿굿
1 보스12 2023.01.17 20:03  
1 보스12 2023.01.19 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 강바람 2023.01.20 12:34  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03