히든서버 4차 4일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

11 골프 0 4033 0 0

투데이서버 분들 안녕하세요

리마스터 히든서버 4차 4일차 후기입니다

신규및 단체 정착금 지원 해줍니다..

인벤 3검 4방어구 6악세 검방 업그레이드하고 바로 쌈 ㄱㄱ ㅅ

초기 인벤.bmp

☆☆☆ 사냥터 ☆☆☆

24시간 사냥터로는 용의계곡 기감이 있어서

어디 출타할때 켜놓으면 조을듯 ~~

근데 주는데 별로없어서.. ㅠㅠ

로테이션 사냥터

지배의탑 6 7 8 9 10 정상층 2시간마다 로테이션으로 열리는

사냥터입니다

드랍: 템을 살수있는 베리랜덤상자

베리랜덤자을 주는데 이것이 중요한듯 함

베리상점

베리상점.bmp

중요한 주요 사냥터

암흑룡의던전

암던.bmp

암던1.bmp

여기는 경험치가 조은 사냥터인듯 합니다

드랍: 역시 중요한 베리랜덤상자을 줍니다

격전의 섬

견전 2.bmp

파티 사냥터로서 말그대로 격전의 섬입니다

파티 사냥터을 메리트을 준듯이 여기는 걍경물. 1퍼물약을주고 암석조각, 마물조각을 주는데

암석이나 마물은 20개 모아서 떠불클릭하면 완제로 줍니다.

그래서 격전의섬은 말그대로 격전이 될듯합니다

보스

보스는 한대만 처도 보스코인을 주는데

이걸로 클레스케어 마법을 배울수있어서 보스는 무조건 참여해야될듯 ~~~

보스코인상점

보코상점.bmp

충분히 따라갈수 있어서 재밌어요

텔레그렘 진추면 대폭 보상해줘서... 이벤템 업글하고

바로 쌈 ㄱㄱ ㅅ ~~!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27
N새글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글H인기글 정예서버 후기 ~!   1 구름아 06-27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스 KG_EOS_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵…   1 등짝 06-27
N새글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-27