갤럭시 서버 후기 놀러오세요 ㅎㅎ

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

11 골프 1 1421 0 0

선서.

직장인이자 무과금인 본인은,

한점 부끄럼 없이 사실적 후기만을 작성할 것을 선서 합니다.

현재 3일차를 달리고 있는 갤럭시 서버 후기입니다^^

1. 새로운 전투 구도!

- 어제까지 썰자 vs 뚝배기 구도라고 말씀드렸지요.

- 그런데 오늘!! 2개혈맹이 새롭게 탄생하며 구도가 완전 변해버렸습니다.

- 가족같은 혈맹 vs 소주 혈맹 기대해주세요!

2. 첫 공성 ! 그 결과는!!?

- 오늘 ! 갤럭시 서버 첫 공성이 있었습니다.

- 저희 인원도 저쪽도 회식이다 뭐다 해서 인원이 다 오진 않았지만, 충분히 재밌는 전투였네요

- 상대 군주의 현란한 컨트롤로 30초 남기고 간신히 저희가 득 했습니다 ㅎㅎ

< 입성 사진 ㅎㅎ >

투데이서버

<그리고 오늘 보탐 사진!>

투데이서버

투데이서버

아직은 많지 않은 인원이지만 이 서버는 분명히 뜹니다!

언제까지 과금하고 고기방패할겁니까!!

무과금도 재밌게 할 수 있는 갤럭시 서버에서 함께 즐겜합시다!!

1 댓글
1 나락 2022.10.04 01:06  
^^
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02