갤럭시 서버 아직도 안 해보셨어요?

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

14 클릭 1 1500 0 0

상점나발 -> 축복 나발 -> 집행검으로 진행되는 3.8 신팩 갤럭시 서버!

4주 운영 서버인데 현재 4일차입니다 ㅎㅎ

금일 렙제가 풀리면서 85렙까지 번개처럼 올리실 수 있습니다!

저는 무과금 4일차 현재 축무기10검 7~8셋 악세 풀셋입니다.

하루 1시간 상아탑만 돌아도 캐시악세는 기본빵 풀셋이고

기감 몇 시간 돌아주면 오림주문서 엄청 나와서 오림도 풀셋 가능합니다 ㅎㅎ

또한,

모든 보스에게 드랍되는 갤럭시 상자를 통해 갤럭시만의 세트아이템을 획득할 수 있습니다

저도 현재 셋트템 2개!.!

그뿐만이냐?

쉴세없는 보탐과 로테이션 사냥터로 끈임없는 재미와 감동이 보장됩니다 ㅎㅎ

지금 접속하시면 축무기 10검에 7셋 5악셋 지원된다고 하니 

저희와 얼른 재미나게 게임하시죠ㅎㅎ

게임하시면서 궁금하신 점은 가족같은 혈맹 인원들에게 귓말로 물어보셔요 ^^

1 댓글
1 나락 2022.10.04 01:08  
^^
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 21:26
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 18:42
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 14:45
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 13:46
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02