치킨서버 7차동안 즐긴 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

13 듣투전문 2 1355 0 0

1. 무과금 플레이 가능

본인은 7차 동안 과금 해본 적 없음, 랭커 못 들어서 다음차 보상 못받았음. 근데 어케 비빌 수 있냐?

매일 홍보 보상 50억 지급, 오만 보스 잡으면 후원코인(100억) 1개 100% 드랍. 초반 인첸 제한도 있어서 과금러들 하루면 따라 잡음

보상이 많으니 템 금방 맞추고 금방 질린다?

절대 그런 일 없음. 왜냐?? 치킨 서버는 신화무기 까지 있으니까!!!

신화무기 랜덤 집행 상자 0.1% 확률 나옴 (랜덤집행상자 로테 사냥터에서 드랍 잘됨)

4대 보스도 드랍 함. 매차 신화 무기가 그리 많이 풀리는 건 아니니 모두가 들 수 있는건 아님.

신화무기 들면 지존이 되느냐?? 그것도 아님. 사신 숨결로만 러시 가능하고 사신숨결 1개 100억임. (러시확률 100% 아님)

근데 집행 무기는 인첸이 잘됨. 이게 무슨 말이냐면 신화 무기 들던 안들던 벨런스 붕괴가 없다는 거임.

신화 무기 들었다고 바로 싸움짱 되는 것도 아님. 인첸이 빡시니까

그리고 축복 5단계 까지 있음 무기는 1~5, 방어구는 hp20~100 악세는 10~50

템 맞춰가는 재미 충분히 느낄 수 있음.

2. 자동물약 가능

솔직히 자동물약 있는 섭 몇개 없자나?

개편함. 솔직히 렙업용 사냥하기 지루 하잖아

그럴 때 창모드, 자동물약 하고 영화 한 편 보면, 시간 잘가, 렙업 잘됨

그냥 지루 할 틈이없음

3. 잠재력 강화

서버 후반에 템 다들 비슷해지면 컨트롤이나, 장비 셋팅에서 약간 차이 나는 거 밖에 없자나?

근데 이 서버는 잠재력 강화가 있음.

잠재력 옵션따라서 차이가 제법 조금 있음. 이거 영웅등급 박아서 좋은 옵션 나올라면 골때림 ㅋㅋ

근데 그거 원하는 거 박고나면 그 동안 개 짜증났던거 다 사라짐.

희열느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 영자 소통

확실히 젤 좋은 건 이거임.

영자가 유저랑 소통 잘함. 타서버는 유저들 개무시하고 그런 섭 많아

근데 여기 영자는 좋은 건의 사항있으면, 유저들 전체 의견도 물어보고, 본인이 충분히 검토한 후에 적용시켜줌.

그래서 1차 때보다 7차 이제 곧 8차인데

현재가 더 재밌음. 매번 내가 원한대로 바뀌는 건 아니지만 그래서 더 좋았던 점도 있고.

내가 건의 했던대로 바뀐 부분도 있고 하니까 뭔가 서버를 같이 만들어 성장시켜 나간다???

뭐 이런 느낌임.ㅋㅋㅋ 그래서 더 애정도 가고 좋음

5. 패드리퍼 그딴거 없음

여기 섭 유저들이 착한 건지, 아니면 유저들이 이섭을 해서 착한건지

그건 모르겠는데 확실히 싸움 좀 졌다고 패드립하고 쌍욕하고 그딴 놈 없음

클린함. 그렇다고 필드가 없느냐? 그것도 아님 필드 활발함 신화무기 먹어야니까 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 다 필요없이 와서 딱 1차만 해보면 답 나옴

직접 경험 해보셈 그럼 알 거임. 웬만한 서버보다 훨 낫다는 걸.

2 댓글
1 나락 2022.10.04 01:08  
^^
1 바람조오타 2022.12.15 11:18  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02