[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트 4

[현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트 4

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 로이킴111 1 181 0 0

안녕하세요? 요즘 바람의나라 재미있게 하고 계시나요?

요즘 바람의나라는 너무 정신없어서 저는 구버전으로 하고 있는데요,

바람의나라 프리서버, 향기서버를 즐기고 있는 태성 로이킴 입니다. 

향기서버는 "10년간 초기화" 없는 가장 안정적인 서버입니다. 

저 역시 21년도부터 지금까지 즐겁게 하고 있습니다.

우리 서버는 홍보만으로도 충분히 서버를 즐길 수 있는 구조로 되어 있습니다.

여러가지 자료들은 아래 소개해드리는 향기서버 정식홈페이지에서 확인하세요;)

범안 진원관10굴에서 아기원숭이를 건내줍니다!

실의에 빠져계시는? 원숭이 부부에게 아이를 전해주니
매우 기뻐하는군요!

퀘를 완료하고 다시 장훈성 진원관으로 복귀후 말을걸면
수고했다며 섬에서 쓰던무기라고합니다!

부하들과 물고기 사냥할때 쓰던 물건!
요긴하게 썻으면 좋겠다네요!

진원창... 요긴하게 쓰진못할것같아요 ㅎ
아직 퀘스트 중간도 안왔습니다..
하지만 엄청 힘들군요...ㅎ

자 대음! 제가 재료는 미리미리 준비하라고 말씀드렸죠?
미리 준비한 호박80개면 두번오지않아도 됩니다!

마음에 상처를 입은 원숭이를 위해 호박을..?
위로가 될수도 있다니까...

80개나 구해달래요 ㅎ
하지만 우린 미리미리 준비했으니깐
바로 건내줍니다!

엄청 좋아하는군요!
모두에게 나눠준답니다!
퀘스트 완료템은?

몰래숨겨둔 간식이라네요...

역시 좋은건 아니네요..ㅎ
하지만 우린 이걸 다 끝내면 해골목걸이를 획득할수 있으니까
힘내서 가시죠!

몇개의 성은 진원관 입구좌표가 다르니 꼭 숙지하시면 좋습니다!
만번한 진원관입구 0052 0022

자 이제 무슨퀘냐...
쓰러진 아이한명이 있답니다!
흉폭해지는 병은 아니고 그냥 열병이라네요!

자기는 치료해줄 능력이 없고 
여러 원숭이 부족중 단 하나의부족!!

우루머리만 가능하답니다!
느낌이 동부여죠?

아픈아기원숭이가 템창에 들어왔습니다!
동부여진원관으로!

자기 힘으로 순식간에 치료해주신답니다!

하아아앙아앗! 기묘하군요...

엄청 힘들어하네요 ㅋㅋ
근데 아기원숭이는 좋아진것같으니 다시 만번한으로 가서 원숭이를 전해줍니다!

템창에 건강한아기원숭이가 들어왔습니다!
다시 만번한으로...

-----------------------------------------------------

14년도부터 10년째 초기화 없이 유지되고 있는

구버전 바람의나라 최장수 서버!

6월 4일 블로그홍보 #바람의나라 #바람의나라모바일 #바람의나라:연 #구버전 #프리바람 #프바 #구바람 #향기서버

이곳이 바로 구버전 바람의나라의 '대륙' 입니다.

어릴적 바람의나라 구버전의 향수를 느끼고 싶으신 분들은

구글에서 향기서버를 검색해 보세요~

#프리;#구버전;#추억;#바람;#바람의나라;#프바;#프리바람;#향기서버

-----------------------------------------------------

1 댓글
1 크롱이 06.28 19:52  
tt
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-01
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-01
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 07-01
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 07-01
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-01
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-01
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-01
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 07-01
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다. 재미있어요.   1 1chan 07-01
H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-01