나비서버 후기!!

나비서버 후기!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

나비서버 후기!!

8 라이너입니다 1 247 0 0

안녕하세요 나비서버후기를 작성해봐용~ 글재주는 없지만.... 많은분들이 와서 같이하면 좋을거 같아서 이렇게 씁니다!

예전에 리니지 프리서버 열심히 달리다가 잠시 쉬다가 프리섭 다시 시작해보고자 이리저리 서버를 찾다가 나비서버를 찾았습니다!

일단 제일 첫느낌은 사람은 그렇게 많은건 아니지만 시스템이나 이레저레 봤을때 소소하게 즐길 수있겠구나 싶어서 시작하게되었습니다

그때는  하루 늦게 시작햇지만 2달서버이다보니 큰 차이가 없어서 신규지원이나 사냥으로 충분히 따라가기엔 문제 없었어요!

실제로도 이틀째 바로 필드 참여했습니다. 현재는 사냥터 업데이트 및 리뉴얼로 조금더 빠르게 업하실 수 있어서 수월하실겁니다

영자님이 이레저레 케어도 많이해주시고 기본적으로 거의 24시간 상주하는거같아요ㅋㅋ

뭐 물론 빡겜유저들도 있을거고 저처럼 좀 지치고 힐링?? 그냥 게임즐기기위해서 하시는분들은 빡겜유저들보단 차이는있겠지만.

크게 차이가 없어서 비비고 놀만하겠더라구요.  필드도 소소하게 돌아가고 있어서 충분하게 같이 보스나 사냥으로 따라갈만 합니다!

아직 투데이엔.. 배너나 달진못하셧지만 다른곳은 달고 하고 있더라고요 저도 그거보고 찾아갔습니다 ㅎㅎ

제일 장점은 언제든지 누구나 영자님과 대화가 가능합니다. 

큰틀은 가지고 계시지만 유저들의 의견도 많이 물어보시고 계속 노력하시더라고요

디코로 음성대화도 언제든 가능하다고 합니다.. 전 아직 해본적은 없네요 ㅋㅋ

단점으로는 아직은 그렇게까지 사람이 많지는 않아서.. 제가 나름 여러곳 돌아다니면서 맞춰봤을땐 꾀 괜찮게 보였는데..

아직 인원이 그렇게 많지 않은게 좀 아쉽습니다!! 오셔서 둘러보시고 대화도 해보시고 하셔서 게임 같이 즐겼으면 좋겠습니다!

1 댓글
1 흑비 2022.09.29 15:57  
=ㅂ=b