노답영자 먹튀서버 3.8늘푸른서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 asdghja3 2 3132 0 0

집행10만원에파는서버

룸티스스냅퍼 5이상안뜨는서버 6이상띄울려면 현질오지게해야함

사냥터 기감 악영밖에 없는서버 5개월!!!동안 여기서 해야함(근데지금초기화각잡음)

피통 기사 3000 요정 2000이 안되는데 집행빠따 방당300씩 빠지는서버
(칼모아서 케릭눕히고 이런필드 안됨 3초만에 딸피)

어바 똥물 게일 이레 확률 10번당 1번꼴로 걸리는수준
장난함? 기사방당300빠지는데 이확률로 이레든 어바든 똥물이든 걸고 싸우라고?

(확률테스트도안하고서버오픈)

보스 잡을때 무한카매 감아야함 연속마법들어올때 카매한번삑살나면 원킬당함

보탐전투안됨 답없음 카매사라지는순간 걍 전부 원콤다이

영자겜알못에 정병자임 자기불리한이야기나오면 잠수타버리고 대꾸안함
대신 자기 기분나쁜대화 혈창이나 개인대화 지켜보다가 전창에 버럭해버리고 밴시켜버림

지꼴리는대로운영함

서버연지 1달다되가는데 5개월운영이라고 타이틀은 걸어놓고

호구영감들 돈좀뜯엇고 사람은 안늘어나겟다 초기화각잡는거같음

여긴거르세요 3.63 몇개월운영해봤다더니 게임밸런스 개존망

테스트해달래서 테스트하고있으니 지 기분나쁘다고 밴 ㅋㅋㅋㅋ

유저랑 대화가 안됨 100프로 팩트입니다

2 댓글
1 확실한존재의가능 2022.07.05 08:44  
후기로 복사 붙혀넣기 하셨으니 홍보글에 올리신 부분에 답변드린 운영자 본인이 답변드린 부분 그대로 다시 복사 붙혀넣기 해드리겠습니다

*누구신지 대충 알겠습니다만 없는 말까지 지어내서 말씀하진 말아주세요. 유저분들중 징징거리고 전체채팅으로 대놓고 신규유저 다 나간다고 하신분이 누구였는지 모르겠습니다. 집행 10만에 판적 없습니다.  10만코인이지 10만원은 아니구요. 열심히 플레이해서 집행사신분도 유저분들도 많습니다.  현질하지 않아도 6 띄우신분 두분 계십니다. 5개월서버에서 한달도 안되었는데 서버 마지막 코어템이라고 할수있는 8이 쉽게 뜨는게 더 이상하다고 생각하는데요.
밸런스는 홍보글에도 적었듯이 시행착오가 많을 것이라고 미리 언질했습니다. 덕분에 밸런스는 많이 좋아졌습니다. 자꾸 현질현질 하시는데 무과금으로도 충분히 할수있다는건 글 적으신 분이 제일 잘 아실텐데요. 본인께서도 무과금으로 장비 좋으셨잖아요. 상위1프로셨으니. 사냥터도 이번주 오만을 비롯해서 두곳 더 개방할 예정입니다. 보스 또한 수정하여 원킬 당하는 일 없습니다. 제가 불리하다고 잠수탄 적 단 한번도 없습니다. 늦더라도 답변 드렸습니다. 제가 6월말부터 7월초까지 바쁘다고 분명히 말해서 답변이 가지 않은것을 잠수했다고 말씀하시는 것 같은데 밴 당하셔서 화나시는건 알겠지만 이런 행위는 루저들이나 하는 행동입니다. 인게임에서 한 두번 서버비방을 해야 참고있죠. 한두번입니까? 서버중 유일하게 간접적으로 비방한걸 모니터링 해왔을 뿐입니다. 신규들 다 접는다는 말을 왜 전쳇에 하시는지 이해가 되지 않네요 지금도.
초기화는 서버에 아무도 없는 한이 있어도 돌아갑니다. 초기화 각 잡는다는 말은 대체 어디서 들었는지요. 저는 운영하면서 단 한번도 도중에 서버 닫은 적 없습니다. 인게임에서도 유언비어를 그렇게 열심히 하시더니 밴 당해서 나가서도 서버 욕 하시고 참 없는 말도 잘 지어내서 하시네요. 테스트 때문에 밴했다고 오해하시는데 그것 때문만이 아닙니다.
장담하는데요. 다른서버 가셔서 전쳇으로 신규들 다접는다는 말 한번 해보시고 서버 드랍률을 조정했다는 둥, 기억도 안 날 정도로 님이 하도 서버에 대해 징징대는게 더이상 보기싫어 밴 한겁니다.  다른분들은 님처럼 그렇게 서버비방 안해요. 열심히 서버 욕하고 계셔도 저는 이 악물고 서버 운영합니다.
제가 글을 적는 이유는 없는 말은 제발 지어내서 말하지 말아주세요. 부탁드리겠습니다. 절대 초기화 안하니까요. 유저분들 혹시 보시면 오해 마시길 바랍니다.

*말을 안하면 중간이라도 갑니다. 저도 배우는 입장이라 운영자분들과 정보도 공유하고 합니다만, 참 얼마나 찌질하면 이렇게 까지 없는 말까지 하면서 지어낼 수 있을지 인격에 문제가 있어 보일 정도입니다. 제가 글쓰신분 그대로 다른 운영자분들에게 보여줬을때 반응이 무시하라는 말입니다. 앞으로는 무시하겠습니다. 혹시나 이 글을 보시는 유저분들이 있다면 잠깐이라도 좋으니 오셔서 한시간만 플레이 해보셨으면 합니다. 아덴 모으기 어렵지 않은 시스템이라 금방 따라옵니다. 이런 사람은 다른 서버가서도 징징댈 것이고 운영자 분들이 다 싫어하질텐데 ...본인이 잘못한건 배제하고 무조건 서버탓이다... 인격에 문제있는 부분이라 더이상 이야기 안하겠습니다. 늘푸른 서버 또 욕하시면 대응하겠습니다.
1 하진성 2023.03.22 20:43  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:10
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:50
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:10
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22