여신 리얼 후기담

여신 리얼 후기담

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

여신 리얼 후기담

1 김망치 1 761 0 0
14년 운영이라는것만으로도 믿음직하죠 ㅋ

여러가지 컨텐츠와 
주구장창 사냥만하면 지루할수도있는데

지루하지않게 이벤트와 컨텐츠가 많아요
그리고 제일좋은점은 영자님과의 소통이 원활해요
질문만해도 바로 소환되요

영자님 모니터링이 좋아요 ㅋㅋ

그리고 제가 욕을싫어해서 그런가
영자님이 외창을싫어해서 아주 클린하다는거~

중립사냥터는 아예 따로 떨어져있음 
하지만 거기서 나오는순간 쳐 맞는거임ㅋㅋ 이건 어쩔수없는거같아요

그리고 제가 프리섭을 많이해보진않앗지만
좀 신선? 했던게 
여태까지 해봤던 프리섭들은 썹끝나고 똑같이 다시열고 반복반복 이였거든요
근데 여긴 항상 바껴요 
어떤게 바뀌냐면 사냥터가 바뀐다던지 뭐 장비업글하는재료가 바뀐다던지 
이런것들을 보면 별거 아닐수가있지만 

사람들이 지루해하는 사냥터를 빼고 
활성화잘될수있게 좋아하는사냥터를 넣고
막 그러시더라고요 

서버를 막 딱! 고정시켜서 하는게 영자님 입장에서도 편하실텐데
어떻게든 사람들이 좋아할만걸 해주시려는게 눈에막 보임

넘조아 영자님+_+

또, 오픈하면 장비를 한번에 풀지않고 
맞춰가는 재미가있거든요 
그 장비를 맞추려면 사냥해야하고~ 그러는재미가잇음 ㅋㅋ

싸움은 많이하던데 3개 혈이싸워요 
아직은 구경만하고있지만 장비빨리하고 가서 싸우려구요 ㅋ

7월21일에 재오픈합니다
얼른와서 즐겨보세요 !

주소창에 → 여신여신.com

1 댓글
1 흑비 2022.09.24 17:37  
=ㅂ=b