☑️☑️ 구버전 1.63 파이날서버 ☑️☑️ 18일차....

☑️☑️ 구버전 1.63 파이날서버 ☑️☑️ 18일차....

홈 > 유저존 > 서버후기 > 구버전
서버후기

3 아이리스 2 1271 0 0

* 서버 오픈 18일차...

직장인이 소소하게 즐길수있는 서버!!!!.

하루종일 할 수 없지만 직장인도 허수아비를 통해 소량의 아덴과 경험치를 획득할 수있다.

현재 2차9검~ 6~7셋이 평균이며, 혈 메인캐릭 일부는 3차검에 8~9셋임.(3차템 2일전 풀림)

신규분들고 신규템 지원받고, 55까지 빠른렙업 후 혈가입하면 혈에서 템지원 가능(현재 렙제 57까지 풀림/ 만렙 62렙 제한)

렙에서 차이가 크다고 느끼므로 렙업은 필수!! 장비에서 조금 차이날뿐 사냥하고 혈원들과같이 싸울때는 문제가 되지않는다.

코인이라는 시스템이 있어서 홍보, 양말,후기 등을 통해 코인을 받아 필요한 장비를 맞춰나가는

소소한 재미도 있다.

복잡하지 않게 초보드돌 한눈에 볼수있게 되어있는 npc들~ 유저는 뭐가 많으면 복잡하고 정신이 없다.

코인으로 구매할수있는 악세사리도있으며 궁금사항은 꼭!! 접속해보세요.

강아지와 성장시키면 팀플 안부러울 정도로 쎔!!(필수 추천드림)

1.63 파이날서버 많이 오셔서 소소한 재미느끼시기 바랍니다.74c5ebcc5daa8f62d2d21cc61a798d82_1659306370_7189.png

2 댓글
1 흑비 2022.09.24 14:21  
=ㅂ=b
2 아재왕 2022.10.03 11:54  
=ㅂ=b