리마전 슈가버전!

리마전 슈가버전!

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

리마전 슈가버전!

1 qwer12342 3 1149 0 0

.오픈한지는 일주일 됬고, 6주 운영기간으로 운영된다고 합니다.

내일 화요일이 2주차 접어드는 기간이니 지금 접속해서 게임 한다고 해도

늦지않게 출발 하는 거라 생각이되서 이렇게 후기글 남겨 봅니다.

저는 무자본으로 9검 8방어구 8오림 6~7 캐쉬템 후원인형 만들었습니다.

개인적인 팁을 적어보자면 케릭생성후 게임아뒤 카톡아뒤 똑같이 만들고

메티스한테 신규지원 수표를 받고, 홍보사이트 5개 사이트에 2번씩 중복 가능하니 총 10번 홍보하고

코인 10개 수표 10억 받으시고, 후기글 5번 작성하고 코인 10개 수표 10억 뭐이런 식으로 초반에 한다면

하루만에 후원인형 살수 있습니다.  기본 장비 셋팅후에 결계 2시간을 하면 만레벨인 80을 찍을수 있으면

후원코인 작업은 상점에서 3천만아데나 특화사냥터 주문서로 이동 입구앞에서만 사냥하면 코인,수표,장인주문서 등등 작업가능

하지만 신규는 사냥하기 빡시니 2명 파티로 가는걸 추전 드립니다.

지배결계 2시간후 갈만한 사냥터는 상아탑 추천드려용 상아탑에서 가넷,깃털,아덴,잠재력 뭐하나 빠짐 없이 나오니

만렙 이후에는 무조건 상아탑 가는걸 추천드립니다.

혈구도는 3개혈이 존재하면 /누구 치면 100명정도 나오는데 투클라이니 실제 인원은 대충 30~40명 생각하면 될듯싶고

전투는 저녁에 활발하게 이루어지니 저녁보스탐에 참가해서 3~4시간 즐겁게 전투 즐기실수 있습니다.

간접적으로나마 서버파악에 도움을 드리고자 사전 몇 장 올려 볼께여 보시고 참고정도 하시면 될 것 같습니다/

3 댓글
1 매니져 2022.09.23 13:47  
굿!
1 흑비 2022.09.24 14:15  
=ㅂ=b
1 바람조오타 2022.11.21 00:43  
*^^*