*파이날서버 1.63.....25일차 후기*

홈 > 유저존 > 서버후기 > 섹시
서버후기

3 아이리스 4 4307 0 0

첫날  움직이질 못 할 정도로 사람 빡빡하게 차있음.. 어느덧 4주차 진행중.....

아덴은 1천~2천원 정도 나오니 하자?라고 할수 있지만 부족하지 않을만큼 재미있음.

4주차 본던 7층, 지옥, 오만1층~2층 오픈으로 빠른 렙업 가능.

매시간 보스 타임 및 30분단위로 골드드래곤 뜸(이거 꼭 잡아야함)

무기 방어구 쉽게(?) 구할 수 있고, 증표 상점에 파는 무기&방어구가 마지막 템....

아덴&코인으로 구매가능하고, 최종 템은 증표 모아서 구매 하면 끝!!!!

현재 실접속률 40명정도 있음...뻥튀기 없이 2파전 양상.....

각혈 군주님께 문의하면 2차템 정도는 큼방 마출수 있음(3차가 마지막임)

1. 영자 측근, 비리가 없어서 마음에 듬

2. 이리저리 끌려다니지 않아서 좋음

3. 유저들과 소통이 잘됨. 카톡 보낼때마다 이야기 잘 들어줌 ㅋㅋㅋㅋ

4. 서버에 무과금 유저들이 많고, 직장인도 게임하기 편함.

서버는 이제 3차서버지만, 무한한 가능성을 봤음 어렵지 않고 소통이 원활함. 적극 추천.(최소 2달운영, 유저 노초기화 요청시 기간 연장)

4 댓글
1 매니져 2022.09.23 13:46  
굿!
1 흑비 2022.09.24 14:13  
=ㅂ=b
1 흑비1 2022.10.02 14:59  
=ㅂ=b
1 바람조오타 2022.11.21 00:41  
*^^*