천국서버 서버후기~

천국서버 서버후기~

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

천국서버 서버후기~

2 공무 5 6364 0 0
직접 플레이해보고 느낀 찐 후기입니다.

천국서버 구버전 장기서버이며 오픈날짜는 7월 15일입니다.

여태 다른 장기서버도 해봤지만 인원도 많은편이며 할게 많습니다.

어떤 서버들은 시간던전만 돌고나면 딱히 할것도없고

러쉬도 극악, 템드랍도 극악이라 후원으로만 템 사야하고 그런서버들이 많은데

천국서버는 큰 후원없이 템 맞추며 키울수 있는 서버라 키우는 재미가 있습니다.

랩도 선두권과 큰 차이가 없으며 금방 따라잡을 수 있습니다.

저도 오픈 2주뒤인 7월 말부터 시작했는데 현재 전체랭킹 30위정도입니다. 

참고로 전 직장인이라 하루사냥시간은 1시간정도이며

주말에도 해봤자 4-5시간정도만 사냥합니다 ^^

이런 제가 그정도 랭킹이면 다른분들은 금방 랭킹에 들수 있을겁니다.

특히나 유저간 거래가 활발하니 한번들어와서 거래게시판보면 알수있을거예요~

여기가 주소니 한번 들어와서 서버분위기 보세요~

신규지원도 있으니 들어오셔서 메티스 << 운영자랑 상담해보시길 바랍니다.

이상 직접해보고 느낀 찐 후기였습니다~

5 댓글
4 완오동 2022.08.14 23:05  
재미있게 즐기시길!
1 균이1 2022.08.22 00:26  
ㅎㅎㅎㅎ
1 흑비 2022.09.24 14:12  
=ㅂ=b
1 바람조오타 2022.11.21 00:40  
*^^*
1 하진성 2023.03.19 03:14