Rex 서버 진행형 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

11 골프 0 13003 0 0

안녕하세요 

게임 좀 안하다가 

테스트인데 2-3달? 정도 예정인 서버에 와봤네요

첫인상은 일단 특화템이나 이런 복잡한건없고

잘 정리된 느낌적인 느낌...

그럼 일단 서버내 상점들 함 둘러볼까요?

여긴 낚시베리로 살수있는상점

뭐...여기도 깔끔

투데이서버

그담엔 서버최고무기인 집행류

첨엔 수표인줄알았는데 달러?

옆에 상점보니 100달러=10억 50달러=5억임

그럼 수표로300억!!!!!!뭐..천천히 하다보면 마추겠지

투데이서버

자자 그담은 깃털상점...각템별로 잘모아놓으셨네

여긴 보줌이랑 4대법서 소생

투데이서버

요건 기본무기상점...나발급

방어구 악세 상점도 여러분들이 아시는 그것들^^

투데이서버

여긴 오림가넷상점

여기 영자님이 정리는 잘해놓으셨네

깃 오림 수표상점에 각각템들ㅋㅋ

투데이서버

엘릭서를 탐으로 살수있게해놨네요

탐이 15000개씩들오니깐...

뭐 대충 1-2일 풀로 켜놓으면 만엘릭은 찍을듯

이미지가 더이상 안올라가서ㅎㅎ

4대계곡은 시간대별로 로테이션사냥터이고

아직 사냥을 별로안해봐서

뭐기본적인 각속성 마안이랑 뭐..나오는거같고

젤좋은건 각보스별 한입상자주는데

1억+가넷200개였나...주니깐

보탐 멘트뜨면 같이가서 잡고 댕벌고

기감사냥무난하고...

오만10층이 특화사냥터인듯

1-10층 부적이 잘나와서 환부제작하는데도

큰 어려움이 없어보이고

집행은 보스드랍도 된다던데

고급보스급들은 아픈거보다 피통이 엄청큰듯해서

최소 3-4명은 붙어야 어느정도 잡을만한듯

음...솔직히 어제 시작해서 서버파악을 많이못해서

요기까지 후기를 마치고

담주말쯤에 서버파악후~또는 업뎃된거있으면

다시 후기올리겠음 다들 즐거운 리니지하세요

0 댓글
새댓글
새글
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 19:23
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 17:34
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 14:19
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 13:06
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 10:22
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 4…   1 적중7 00:41
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 27일오픈 전차 후…   1 도로시지 04-27
H인기글 아트서버 노초기화 직장인을 위한서버인거같다 24/04… + 1   1 차602 04-27
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 19:23
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 17:34
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 14:19
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 13:06
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 10:22
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 4…   1 적중7 00:41
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 27일오픈 전차 후…   1 도로시지 04-27
H인기글 아트서버 노초기화 직장인을 위한서버인거같다 24/04… + 1   1 차602 04-27