3.8 버전 사신서버 후기입니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 믹키 4 6134 0 0

진짜 언제였는지 기억도 안날만큼 옛날옛적에 리니지를 접은후로

우연히 프리서버라는것을 알게되어서 약 3곳정도 찍먹해보다가 사신서버에 정착했습니다

일단 좋은 아이템을 떨구는 레어몹들이 저렙구간서부터 존재하기에 

열심히하면 레어템들 구하는게 어렵지 않아요

비트코인이라는 서버자체코인이 있는데 이건 아데나로도 마켓에서 무한구매 가능합니다

사냥만 열심히 해도 코인샵이용하는데 문제는 없다는 애기죠

그리고 시간대별로 로테이션 사냥터가 있고 각 사냥터마다 고유의 드랍아이템들이 있어서

로테이션 사냥터만 사냥해도 강화재료들 구할수 있어요

종결급 무기들도 사냥하면 재료가 나오니까 좋아요

다른분들도 많이들 오셔서 북적북적 함께했으면 좋겠습니다

4 댓글
1 나락 2022.09.30 00:30  
*^^*
1 adna 2022.09.30 08:12  
*^^*
1 미르가루 2022.09.30 08:24  
굿이염
1 흑비1 2022.10.02 14:25  
=ㅂ=b