아덴서버!! 직장인들 완전 추천!!!!!!!!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

13 심봣다 0 12008 0 0

투데이서버

안녕하세요^^ 우선 캐릭 만드시면 짜잔 무슨 여관방? 에서 시작 ㅋㅋ 바로 기란마을로 가주시구여

투데이서버

기란말 가시면 경험치 지급단이라고 경치 주는 처녀 아가씨 있어요 가서 말 잘하시면 80랩까지 랩올려줍니다 ㅋㅋ

투데이서버

이제 인벤에 있는 장비로 기감에서 사냥하시면서 장비를 마추시면 되는데 우선 기감에선 아덴수표

경험치 물약 1~10개 마법인형 3단계를 드랍하는데요 몹들도 많아서 조금만 하셔도 장비 하나하나 마추시는 

재미를 느끼실꺼에여 ^^ 

투데이서버

이제 아덴을 좀 모으셧으면 마을 오셔서 코인으루 바꾸시고 직업에 맞는 패키지를 구매하시면 

그떄부터 더 잼있게 사냥하실수 있을꺼에여 매시간뜨는 보스 매시간 사냥터 지루할틈이 없는 ㅋㅋ

투데이서버

각종 팬던트까지 기사가 아머? 사일을 ㅋㅋㅋ 시간이 지나실떄마다 더한 재미를 느낄수 잇는 아덴서버 ㅋ

이제 주무실떄나 출근하실떄는 낚시터에서 케릭을 성장 시키시면 됩니다 

접속하고있으면 주는 접속유지상자 (아덴수표줘요) 황금물고기(경험치물약 무기 방어구 악세 축복주문서 )

저도 직장인이라 저녁에만 겜하는데 낚시 꾸준히 돌리고 저녁떄 틈틈히 하니 저같은 사람도 랭커에 들정도

로 성장이 가능하더라구여 ㅋㅋ 할거리가 많아서 아무 후회없이 즐기실수 있으실꺼에여 ㅋㅋ

오셔서 같이 즐기셧음 좋겟어요 ㅋㅋ 

부족한글 잃어주셔서 감사합니다 ^^ 아덴서버 화이팅!!!

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 01:28
N새글 직장인서버!!   1 boomboya 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 00:11
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 01:28
N새글 직장인서버!!   1 boomboya 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 00:11
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 04-26
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24