1.63 박카스서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

10 집행검 0 13951 0 1

이전에 1.63 옛날서버 후기로 적어봤는데... 장점만 적은거 같아서 장점 및 단점도 적습니다.(1,2,3차 경험 및 4차는 박카스 서버로 오픈)

군주=기사보다 강함 2배 타격치가 있어서 기사와 1:1에서는 이김... 단지 요정한테 겁나 아프고 마법도 만피가 낮아서 아픔/혈가입가능

기사=요정한테 1:1로는 이김...단 9검5셋 기준 말갱이로... 8검 4셋요정과 8검 5셋 기사일때 1:1에서 많이 아픔... 보스 탱커역

요정=엄청 강함... 1:1도 강하고.. 좀 이상한게... 인형을 다 껴짐... 요정 인형은 원딜1~3딜 추가타격인데.. 기사나 끼는 데스인형

데스 인형이 10%확률로 30 추딜.. 있다는거... 적용됨... 렙 높은 요정은 확률 증가하는듯... 그냥 데스 인형 있으면 1:1기사도 힘듬

법사=아이스랜스,커스패럴라이즈,턴언데드 등 확률 마법이 생각보다 높음... 단지 렙에 따라 그런듯...

또 보스들이 만피가 2천급이라서 이럽으로 100피씩 빼는거 가능(보스는 10초 이하당 대략 6% 만피 회복) 즉 요정 다굴로 1%씩 피 

빼는거보다.. 이럽법사5명이면...탱 되는한... 모든보스 사냥가능할듯... 이럽당 막 3~4% 피 달아서...

예상=,2,3차때.. 신규유저가 힘든 이유가 단검 가죽자켓으로 3/2/2 경험치 아덴 아이템 비율이라서... 후원 없이는 아덴 못범...

11.28 토요일 19시 오픈 예정에서는 3/4/4 로 6검 4셋(투구 장갑 갑옷 부츠) 로 -17방급... 물약 순줌 변줌 등 지원가능

- 충분히 일반유저도 가능...단점으로는... 박카스 라는 서버가 이전 뒷거래.. 있던서버.. 1차에는 불도그 라는 용캐릭 등장

2차에는 괸춘.. 용캐 없고..비슷...

3차...고정혈에는 죄다 용캐릭... 반왕혈에는 몇 용캐릭... 후원 10장? 랭킹 8위? 그냥 같은혈 1:1 적혈1:1 20명한테 그냥 짐...

- 다음차 박카스 서버로 오픈예정... 접속... 전쳇에 질문하면.. 영자보다 유저가 더 자세히 앎..ㅋㅋㅋ

유저가 3차에 일주일차에 처음 접속했고... 1위 찍어서.. 이것저것 물어보는데 1,.2차 유저 행태? 다 앎...ㅋㅋ

영자임? 뎅파리새끼 꺼져~ ㅋㅋㅋ 너 3차가 처음이고 섭초에도 못보던 사람인데 1,2차 유저 왜 욕하고... 3차는 어케 된지 어케아냐고?ㅋㅋ

물어보니까...ㅋㅋ 뎅파리 뎅파리 ㅋㅋ 영자는 나 전쳇 차단(유라 << 자꾸 나도 1~3차 유저인 나도 몰랐던 내용과... 3차때 처음 아이템 팔았음)

3차때 나 접을때 논란 되서 아는 내용이라함...(내가 반왕 군주라.. 적혈 군주랑 귓말로 대화 했던 내용을 알길래.. 영자임?)

하니까..ㅋㅋㅋ 아 미친... 같은혈원들한테 물어보니까 옛날 박카스 서버가 뒷거래 있던 서버라고...

이제는 뒷거래 없는 서버로 하겠다고 옛날서버로 1~3차 운영했고.. 4차는 박카스 서버로 재 오픈... 3차 하면서... 무기, 인형, 후원템 노드랍

이란게 생겼고.. 2차때도.. 초반에 엄청 떨구고..3차도... 초반에 떨궜는데... 아.. 랭킹 6위 캐릭으로 적혈 10명이상 1:1로 못이기고...

같은혈원중.. 템 팔아주는혈원도.. 빨갱이 1:1에서.. 10위 상대가 빨갱이로 만피 6위인 나는 빨갱이로 다이...

아.. 리덕 붙은 뭔가 파나? 느끼고... 혈원은... 그런 템은 안팔고.. 박카스때는.. 티 안나는 스텟템.. 노드랍.. 팔았다고 제보...

너무 단점 만 말했기에 흥미 있는서버 홍보함

30렙부터 기감 입장 가능(완력,민목,지식목 전용사냥터) 보스 제외(보스도 잘 안줌) 일반 사냥터 치고.. 엄청 좋음.. 30렙은.. 기존 1~3차 기준

후원 5~10장 유저가 16시간 사냥이후 30렙 달성 입장 가능.. 렙업이 힘든서버... 50장 유저는 서버오픈 12시간 입장가능..

좋았던게.. 1만 후원당 무한빨간물약이 상점 판매가가 35만...(다른서버 3~4만 후원에 변신반지 200만급? 즉 1만당 50만이상아덴)

20장 후원해야 7검5셋 가능서버라.. 또 렙업도 힘들어서...5~10장 하면 충분히 따라감.. 6검4셋으로 밤새면.. 랭커라...ㅋㅋ

1,2차 40렙 잊섬(항마 멸마 고줌) 득템 사냥터.. 35렙으로 하향...8검 5셋 41렙까지 사냥 힘듬... 여기는 렙 높으면... 몹 인식이 가까워야 되서

42렙 8검 5~6셋 사냥 솔플 가능... 1~2차는... 18시간 30렙... 3일차 이상 40렙등장.. 이라.. 거의 동시 입장이였는데

3차 35렙 입장 가능 24시간 만에 아.. 입장가능... 아... 잊섬 텔 가능 귀환가능... 잡밭 경험치 최고.. 넘사벽..

처음 가면... 아... 여기가 솔플이 되는곳인가보네..35렙에... 했는데.. 41렙까지 솔플 불가..ㅋㅋ 

뭔 ㅅㅂ 리덕템을 파나.. 여기서 느낌.... 위의 혈원이... 드랍 안하는.. 버프?(실드-10방????)뭐 이상한거 이야기 해줌... 계정 버프라고...헐..

프리서버 초보라.. 동생들보고 형 도와줘라... 하고 서버 오게해서 템 밀어주게 해서 후원도 하고 랭커 햇더니.. 3차부터...ㅋㅋ

아주 넘 사 벽 이야... 박카스~ 서버... ㅋㅋ 너어~

4차 하려고...20.11.27 21시 접속해보고.. 영자보다 다음차 잘 설명해주는 사람 만났고...귓말로 대화하다가(전차 했던 사람이라고 안밝힘)

엄청 자세히 말해줘서.. 뭐지뭐지.. 하다가 ㅋㅋ 혹시 님 전차 뭐임? 질문에

1차 2차 안했고... 3차도.. 나 접고 나서 시작했다고(나 접은건 캐릭만 판거고 부캐로 계속 했음 동생본캐인데 동생 안할때)

ㅋㅋㅋ 정신병자냐.. 뎅파리새끼냐..ㅋㅋㅋㅋ 귓말로 하는데 왠걸? 전챗으로... 니가 의심하는 내용 말해보래~

전챗으로 말했지... 담차 서버 경험치 그대로 아덴 아이템 비율 일케 높냐고? 영자 노답... 계속 답변해주다.. 전쳇으로 대화 내가 올리니까...

그래서.. 내가 3차때 접으면서 살짝 빈정 상한이야기함.. 아이디 거론하면서...  3차 나접고 시작한 유저가.. 내용 다앎...ㅋㅋ

내용도.. 내가 아이템만 팔라고... 거래하던차에.. 캐릭까지 팔라는 사람의 요청에 따라... 반왕혈인 혈원 유저중.. 1.2차 그래도 알던분한테

귓말 드려서... 랭커치고 내가 적혈 아무도 못이기겠다고.. 접을껀데.. 템만 팔라니까 캐릭까지 같이 사겠다고....해서

(서버 1차 3차 뎅,아템거래 활발.. 2차때 뎅거래 별로...)

양해 구하니까.. 군주캐릭이 혈 가입가능하고.. 혈원중에 군주 하는사람 있으니까.. 아쉽지만.. 그래라~

라고 캐릭 접으면서 적혈 군주님한테... 님혈 너무 쎄요.. 혈도 쎈데 왜 자꾸 우리 혈원중 랭커혈원도 가입 받아버리시냐요..ㅠㅠ

뭐 이런 사적인 이야기를 했는데.. 지가 다 알아서.. 너 ㅅㅂ 새ㄲ야 적혈 군주냐? 했는데 지는 끝까지 3차 서버 오픈하고 나접고 시작한 유저래 ㅋㅋ

1차때 불도그.. 용캐릭등장에 개망 / 2차 쏘쏘(본캐 해 << 라는 캐릭/ 및 새벽에 플레이하는 유저들 같은혈이라 같이 보스 독식함.. 아이디들이 힘?흑장로? 이분 차단당했는데 댓글줘욤~) 3차 개망... 아니 적혈 랭커들을 왜 가입받아... 비슷비슷도 아니고 성도 먹고 보스도 독식하는혈이..(중반? 4~6일차까지 보스 몰래 빼먹던 상황에서)

그냥 반왕혈인 우리 랭커 죄다 가입시켜놓고..ㅋㅋ 

ps.기타 내용. 간략 내용.

적혈중 귓말했던 적혈 군주가.. 다음차에 이번11.28토요일 오픈때 같이 하자고 했으나... 그래도.. 상대혈이 있어야 게임할맛 나지 않겠냐고...거절

11.27접속해서 내일 서버 변경문의 하던도중... 영자도 전쳇으로 내용 대략으로 대답하던차.. 랭킹1위?(첨듣는 아뒤.. 1,2차 안했던사람이 귓말로 너무 자세히 서버 오픈시 변경사항 말해줘서 황당 ㅋㅋ)

대화하던도중 1.2차 아뒤 뒤통수 혈원 내용도 나오고..ㅋㅋ 영자임? 아니 나 3차 처음이고 내가 접을때... 혈 해체로 논란될때 처음함~ ㅋㅋ

아 적혈 군주랑 대화하던 내용 다 알고.. 같은 혈원인데..접은 혈원이 접속했던 상황에..ㅋㅋ 탄띠..ㅋㅋ 시벌...

1아이피 2계정 가능한 서버인데.. 적혈 가입해도 모르는 내용을 유저들이 다아네... ㅅㅂ

0 댓글
새댓글
새글
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04