1.63 감성서버후기

1.63 감성서버후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1.63 감성서버후기

2 우리카톡이 0 12154 0 0

다시는 시작 안하겠다던 리니지 . . .

거의 15년만에 다시 시작하네요

20대 후반까지 리니지를 하다

친구의 추천으로 프리섭을 시작해 보니 .. ㅎ

감회가 ^^

처음에는 너무 오랜만이라 구버전이라 뭐가뭔지

그래도 게임상에서 유저분들께서 많이들 알려주셨네요 답답하지도 않으신지 하나하나 설명도 해주시고

여기서버 조금  가족같은분위기?

1차는 6달동안진행됬고 어제 12/3일날 2차오픈했데요

실 접속인원 한 70분 정도 되는것 같은데 ...

아 그리고 여기서버 여러가지 이벤트도 많은것 같네요  예전 피시방깃털 같은 시스템?

접속유지.홍보 보상.몬스터 사냥시 나오는 이벤트 템 같은거 모으면 싸울에 데스셋등 여러가지 구매할수 있는것 같네요.

시간은 좀 걸리겠지만... 아 그리고 운영하시는분이(메티스) 마을에 세워두시고 20시간 정도 모니터 하시는것 같더라고요

외창으로 물어보는것 다 알려도 주시고

많이 신경써서  운영되는 서버라 친구에게 듣고 온건데 정말 그런것 같네요

아 그리고 서버는 12월3일날 어제 열었는데 

현재 전 45 이고요 50되신분들 1~2분 정도 되는것 같은데

해보니 일찍 시작한분들하고 거의 별 차이가 없는것  같아요

템도 드랍 잘 되고요

경치 15. 아데나 5 .아이템 5 입니다

30되면 8검 나오고 시작은신규셋 7검에5셋 시작 되고요

혈맹구도도 잘잡히고 흥해가는게보이네요

한번 놀러와 보세요 투데이서버 분들 

유저분들이 좀 더 늘었으면 싶은 마음에 ㅎㅎ

0 댓글