❤❤ 투데이서버 Chapter 15 - 드림서버(시즌2) ❤❤

❤❤ 투데이서버 Chapter 15 - 드림서버(시즌2) ❤❤

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 1 14026 0 0

​후 이번차는 혼자 쓸쓸하게 드림싸바 시작! 

전차엔 군주로했는데 뭔가 이월도 해서 전차에비해 굉장히 쎌거라

선봉장에서 적을 후들겨패고자 기사로 결정 

역시나 보살네혈에서 초반내내 흠껏 줘터지다가 

힘들게 장비맞추면서 겜함 

역시 호드림이란 말이 있듯 이번차 드림서버 사람 개많음 어딜가나 몹이없어서

초반에 너무 화가남 

첫날 기르타스 전투인데 보스만 오지게치다가 결국 악세는 먹자가먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이때 톡분위기는 거의 일제합병하는 조선분위깈ㅋㅋㅋㅋ

이번차는 정말 사람이 많아서 이 스샷이 5일차 저녁전투인가 그런데 너무 꿀잼

다이샷이 많아서 정리하기 귀찮아서 그냥 큰 스샷으로 대체!

이 스샷은 우리혈 군주 보살이 우릴 웰시네로 넘기고 호박가서 공성했는데

드림서버 2차동안하면서 처음으로 성먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸울맛

호드림은 확실히 구분하기에는 조금 애매하지만

호드림 둘다 하는사람들 말로는 드림이 조금 전투가 재미있다고함

그리고 호박은 정치질때문에 본섭마냥 10:0이라 다음차 드림으로 사람들이 많이 온다는데

기대해보면서 남은 기간 농사잘지어서 다음차는 부유하게 스타트해서

꼭 보살혈 선봉장으로 가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림서버 클래스는

전사 - 데페가 확실히 사기이긴하나 검타가 조금 약한거같음

기사 - 스턴도 잘들어가고 몸빵도 좋고 검타도 괜찮음

군주 - 이 클래스는 하향이 안먹나 싶을정도로 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ (무과금 추천)

다엘 - 단체전에서는 정말 필요한존재이나 지금까지 서버에 전투하는다엘이 총 3명봤음

환술 - 다음차에 너프먹을듯 몸빵이 말이안됨

법사 - 스파이크도 아프고 디스도 아프지만 진짜 뮨이 사기라 너무 필요한 존재

요정 - 초반엔 아프나 후반엔 걍 그럼 

용기사 - 용기사 잘안보임

1 댓글
1 캑캑 2020.12.07 21:36  
^^
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04