아덴서버 후기!!

아덴서버 후기!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

아덴서버 후기!!

5 이밤그날의 0 14371 0 0

10일 오후에 프리섭을 찾아보다가 아덴서버 라는 글귀가 눈에 확들어왔습니다.

일단 지인들한테 소문을 들어서 익숙한?? ㅎㅎ 그런 서버 였어요 그래도 오래되서 안하고있다가 3년만에 초기화~!

노초기화 서버라는 글귀보고 일단 홈페이지부터 사부작 사부작 거리며 보기시작했습니다.

근데.. 와..홈페이지가 엄청 체계적으로 보기쉽게 되있더라구요.. 그래서 일단 해보기로했습니다.

LinC0001.bmp

투클라가 되는지 확인후 ㅎㅎ 낙시 시스템이잇길래 부계정으로 낙시를 켜놨습니다. 접속보상상자를 받기위해...... 흐흐

나중에 봤는데 ㅡ.ㅡ;; 물고기 판매가 안되더라구요.. 외안되지 (--  )( --)?? 이러고있는데 같이시작한동생이 물고기를 여는거라하더라구요

열엇더니 ..짜잔 .... 수표랑 여러가지 템이 두둥~!.. 기분좋았습니다.. ( 시작한지 장작7시간만에 ㅜㅜ 알게된)

LinC0002.bmp

중립 혈가입 하고 이것저것 둘러보느라 시간이 훌~쩍 30분이넘어서 보상상자가 똭... 얼른 열어봤지요 근데 수표10장이똭...

ㅜㅜ 이런행복한일이 .. 엄청 많이주자나?? 그래서 어슬렁어슬렁 상점으로 향했습니다.. 상점에서 인첸된기본템 부의별로 장만햇습니다.

어떤고마우신분이 50억과함께 12무기랑 10방어구셋을 지원해주셔서 동생은 그걸로 밀어주고 저는 동생돈을삥뜯어서 ...ㅋㅋㅋㅋ

상점템을 맞췄습니다.. 둘이하니 다 사고나서도 돈이 많이 남더라구요

LinC0003.bmp

와 다른섭에서 그리찾아해매던 해츨츨링하고 골드 드레곤... ㅜㅜ 행복했습니다... 아직은 안키워봣는데 되겠지요?? 되니깐 팔겠지요??

그런 희망을 품으며 일단 다음으로 밀어뒀습니다.

LinC0005.bmp

여기는 장비상점 뒤쪽에 있는 수표상점입니다.. 12일까지 하루에 2번 영자님이 이벤트를하세요.. 전체유저 지급으로 코인을 지급받았습니다

무려 부계정하고 본계정까지 .. ㅎㅎ 그래서 패키지 아이템까지 쫙 ~~~ 맞추었습니다. 하루만에 성과였지요...

싸움 좋아하시는분들은 바로 싸움가셔도 무방합니다 12검에 10풀셋 할파스갑옷셋트... 와.... ㅠ.ㅠ 이런 호사가 ...

LinC0006.bmp

기던을 가보았습니다.. `ㅡ` 여기는 일단 초반에 템을 맞추기위해 기본으로 들르는~! 어느섭이던 마찬가지더라구요..

그러나 여긴 ... 으아아아 수표랑 경물이 많이나와요... 경물 팔아서 필요한거 맞추면 된다고하더라구요.. 저희도 쏠쏠히 득좀봤습니다. ^^;;;

패키지 템아니고 기본셋으로 들어갔습니다.. `ㅡ` 할만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

LinC0004.bmp

LinC0008.bmp

마지막으로 결계.... 패키지 템 다 맞추고 들어가봤습니다.. `ㅡ`;; 할만합니다.. ㅎㅎㅎ  기본적으로 아덴섭은 전 던전에서 수표는 기본으로 나와요

필요한템에 맞춰서 던전 찾아가시면될것같습니다. 던전이 엄청 짜임세 있게 만들어졌더라구요

이상 1일차 후기였는데요 제가 원하던 섭의 조건을 다 갖추고있어서 기분이 좋았습니다..

1. 자동물약 

2. 팻

3.중립보호(싸움을 너무너무 ㅜㅜ싫어하는지라)

4.복잡하지않은시스템(ㅜㅜ 나이가있어서 ㅜㅜ 저번에 리마들어가보고 시껍했더라는)

일단 아이템 맞추는데 있어서 그렇게 극심한 노가다가 아니어서 좋았구요.. 친절한 유저분 만나서 ^^ 좀더 쉽게 할수잇엇던??

내일은 제가 고대하고 고대하던 팻 을 키워보려해요 ^^ 팻 후기는 내일 또 남겨보도록하겠습니다. 

12일까지 아이템드랍2배 이벤트랑 코인이벤트 진행중입니다.. 좀더 편하게 할수있지않을까요?? ㅎㅎㅎ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04