☑️☑️1.63 최장수 감성서버☑️☑️

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 우리카톡이 0 15178 0 0

다시는 시작 안하겠다던 리니지 . . .

거의 15년만에 다시 시작하네요20대 후반까지 리니지를 하다

친구의 추천으로 프리섭을 시작해 보니 .. ㅎ 감회가 ^^

처음에는 너무 오랜만이라 구버전이라 뭐가뭔지

그래도 게임상에서 유저분들께서 많이들 알려주셨네요 답답하지도 않으신지 하나하나 설명도 해주시고

여기서버 조금  가족같은분위기? 그리고 구버전이라 단순하지만 다양한 이벤트들이 가득있어서

참 재미있게 즐기고있네요

1차는 6달동안진행됬고 어제 12/3일날 2차오픈했데요

실 접속인원 한 70분 정도 되는것 같은데 ...

매일배틀존 1.63에 배틀존시스템이 신기하네요 서로치고박고 승패여부에따라 선물이지급되더군요

경험치사냥터도있고 토요일이벤트에 매일매일 던전핫타임이 발동되서 경험치2배드랍율2배가 진행되네요

접속유지.홍보 보상.몬스터 사냥시 나오는 이벤트 템 같은거 모으면 싸울에 데스셋등 여러가지 구매할수 있는것 같네요.

시간은 좀 걸리겠지만... 아 그리고 운영하시는분이(메티스) 마을에 세워두시고 20시간 정도 모니터 하시는것 같더라고요

외창으로 물어보는것 다 알려도 주시고

많이 신경써서  운영되는 서버라 친구에게 듣고 온건데 정말 그런것 같네요

아 그리고 서버는 12월3일날 어제 열었는데

현재 전 50 이고요 52되신분들 1~2분 정도 되는것 같은데

해보니 일찍 시작한분들하고 거의 별 차이가 없는것  같아요

보스에게 템도 드랍 잘 되고요

경치 5. 아데나 5 .아이템 5 입니다

30되면 8검 나오고 50되면 축복받은 악세사리가 선물로 들어오네요

시작은신규셋 7검에5셋 시작 되고요

혈맹구도 2혈맹으로도 잘잡혀서 흥해가는게보이네요

한번 놀러와 보세요

유저분들이 좀 더 늘었으면 싶은 마음에 ㅎㅎ 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글H인기글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
N새글H인기글 토글서버후기   1 두도다 15:20
N새글H인기글 토글서버   1 두도다 15:19
N새글H인기글 토글서버 후기   1 분신1 13:36
N새글H인기글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19