이브서버 3일차 후기

이브서버 3일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

이브서버 3일차 후기

1 민돌 6 1671 0 0

3일차 케릭 기 요 군 법 다엘 이렇게 있고 일단 아이템 맞추는 재미가 쏠쏠함.

초반 7검5셋 기간제 템으로 주는데 8검 5셋 몇시간만 열심히 하면 금방 맞춤(8검이 개 잘뜸)

하루살이 서버가 아니라 조급해 안하고 게임만 하면 될듯싶고(운영자님이 밥먹듯이 하는말) 노가다 자신있거나 끈기있는 애들은 

이서버에서 잘 살아남을수 있을듯함. 

자주 운영자님이 병맛처럼 행동은 하는데 그것만 빼면 좀 더 재미있을듯 싶다.

패키없는듯 하고 5콩만 있음 될듯하다 나도 아직 3일차라 잘 모르겠는데 조만간 구입할듯싶다(눈치 조금 보임).

아 그리고 전체채팅 엄청 활발한데 내가볼때 제정신인 사람이 별로 없는거같다 한명 물면 마녀사냥 개 씹오져서 나도 말 잘안함

이제 그만 끄적이고 사냥하러 간다 

6 댓글
1 빡빡 2022.10.24 06:51  
ㄳㄳ
2 빵빵빵 2022.10.24 16:56  
이브?
1 점령 2022.10.26 10:12  
ㅇㅎ?
1 sdfy4512 2022.11.01 18:05  
해보니 재밌는거같은데
1 sdfy4512 2022.11.01 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ 윗분이 잘 보셨네요 ㅋㅋ
1 바람조오타 2022.11.08 04:06  
잘보고 갑니다
새댓글
새글
N새글 아덴서버 3차후기   1 정보 13:38
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 11:56
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 10:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02
N새글 아덴서버 3차후기   1 정보 13:38
N새글H인기글 전투토끼 2차 ~! 후기   1 구름아 11:56
N새글H인기글 블루 / 호빵 서버 후기 먹튀당함   1 불개미 10:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 9…   1 적중7 00:13
N새글H인기글 손뇌서버 13차 후기   1 홍보담당2진 05-02
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-02
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 8…   1 적중7 05-02