❤❤ 투데이서버 Chapter 16 - 드림서버(시즌3) ❤❤

❤❤ 투데이서버 Chapter 16 - 드림서버(시즌3) ❤❤

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

20 뉴비입니당 0 14749 0 0

​후 이번차 드림은 전차에 2주를 꽉채워서 고정혈보상을 받을지 말지 고민을 하다가 

결국 재미를 위해 보상포기후 보살이네혈에서 시작

전차에 누가 이번차 고정혈이 제법 넘어와서 흥할거라고 말했는데 역시나 사람개많음

첫공성을 찍었으나 케릭이 렉걸려서 군주케릭이 바리를 넘어갔다고 적혈 징징징

쿨하게 재공성해서 다시먹자 선언 후 바로 단칸방 지하아지트행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 입성보상은 갸꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켄트 기란 50만원씩인데 이게 말이 많자

기란바리섰던 혈과 우리혈한테 영자가 똑같이 50만원씩 투척 

보살이가 그걸로 뎅사와서 분배 갸꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번차 처음으로 앨리스를 구매해서 사용중인데 진짜 미쳤음 이건

전차에 너무 안좋아서 매물이 좀 많았던거같은데 사람들 말 들어보니 약간 상향된듯

이게 첫공성 입성후 스샷인데 지금은 기란아지트 단칸방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래 스샷이 16일 저녁 기르타임인데 진짜 이번차 인원유지 미쳤음

그래서 그런가 아이템 시세가 안떨어져서 조금 힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번차는 뭔가 동맹질 없이 가는거같으면서도 약간 애매하긴한테

전차처럼 끈끈한 동맹질은 없어서 클린한듯 

필드하는혈은 6개 정도있는거같고 보살네랑 깨비네가 제일 쎈듯 

근데 보살네혈에 있으면서 느끼는건데 진짜 공공의적 느낌. 다 우리만 침 

다음차엔 로로랑 같이할거라 이번차 빡시게하고 다음차도 즐겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓드림 !! 

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04