두부서버 리뉴얼 후 4차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

7 남자 0 15145 0 0

형들 안뇽~

이번차는 일이 너무 바빠서 게임을 많이 못했네 너무 너무 하고 싶었으 ㅜㅜ

게임을 많이 못한 관계로 업데이트 부분에 관해서만 정리 하도록 할께

전차에 없던 신규아이템도 추가되고 몇가지 달라진 점!

신규 아이템

LinC0142.bmp

LinC0143.bmpLinC0144.bmpLinC0145.bmp

LinC0146.bmpLinC0147.bmpLinC0148.bmp

인첸에 따른 옵션

LinC0158.bmpLinC0159.bmpLinC0160.bmpLinC0161.bmpLinC0162.bmp

LinC0163.bmpLinC0164.bmpLinC0165.bmpLinC0166.bmpLinC0167.bmp

LinC0168.bmpLinC0169.bmpLinC0170.bmpLinC0171.bmpLinC0172.bmp

LinC0173.bmpLinC0174.bmpLinC0175.bmpLinC0176.bmpLinC0177.bmp

LinC0178.bmpLinC0179.bmpLinC0180.bmpLinC0181.bmpLinC0182.bmp

LinC0183.bmpLinC0184.bmpLinC0185.bmpLinC0186.bmpLinC0187.bmp

견갑을 보면 방어력 표시에 오류가 있더라구. 9짜리 착용하면 표시와 다르게 5방 떨어지니 일반 견갑과 방어력 같음!

그리고 법사 견갑만 스펠이 없고 나머지 견갑엔 추타가 붙길래 건의해 놓았옹~!

코인 쓸 곳이 많아져서 뭐 부터 사야할지 고민들이겠지?

기존에 있던 두부갑옷 > 견갑 > 두부룬 > 10티 > 부츠 순으로 사면 되지 않을까?

뎅이 많다면 룬은 뎅으로 사서 지르면 10억정도면 4~5는 띠울수 있으니까 10티 사고 룬 사도 무방할듯?

전에 쓴 후기에도 있지만 룬은 인첸당 방어구1 피 50! 

업데이트

LinC0140.bmp
LinC0141.bmp

아덴 드랍률 하향은 확 달리지진 않은듯 해.  

보스에서 수표주머니와 송편주머니 추가! 수표는 2~10억정도 나오는 듯하고 송편주머니에선 200개 먹어본거 같음

더 나오기도 하고 덜 나오기도 하겠지?

LinC0154.bmp

축오림이 제작 확률이 많이 올라갔어. 전에 비해서 30%정도 올라간 느낌? 축오림 한장에 천만정도 생각하면될듯해

낚시 경험치가 절반으로 하향되서 난 이번차에 낚시 한번도 안했어... 낚시터에 있으면 30분 마다 1개씩 주는 두부상자

안들어오거든 ㅋㅋㅋㅋ 두부상자 뎅이랑 코인 쏠쏠해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0152.bmpLinC0151.bmp

그리고 3대 패시브 가격이 15000코인에서 20000코인으로 상향! ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 법사유저라서 괜춘 

LinC0138.bmp

근데 문제는 송편이 전 사냥터 드랍에서 지배9층 4대계곡 잊섬 그리고 보스에서만 나와서 ....송편값 장난 아님 ㅜ

이제 코인 수급이 더 수월해 졌어!! 전차엔 거의 보스한입 아니면 접속 유지로 얻었는데 이번차에 4대계곡에서

1~5개씩 드랍이라 많이 수월해 진거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

풍등 사람 없을때 10분 스펠 93으로 미티어 몰이사냥 한 결과야!!

사람들 많고 격수면 아무래도 적어지겠지? 이정도 나오는구나 참고만!

LinC0153.bmp

코인주머니 코인 수량은 500~1500개에서 500~1000개로 하향! 그래도 4대계곡에서 코인 드랍되서 괜춘!

특화템이랑 87경험치 물약은 오픈 3일차에 배치된데 그 전까지 갑옷 하나 장만할 수 있으니 코인 부담은 없을듯!

그리고 마물 암석 제작 확률 완전 개 낮았는데 보스에서 확률적으로 완제 드랍되서 구하기 쉬워짐요~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 제작 확률 20개정도씩 있어야 1개 뜰까 말까했고 영빛만 없어지는게 아니고 돌맹이 가죽도 같이 없어짐...ㅜ

암튼 완제 드랍되서 다행 ㅋㅋㅋㅋ 근데 암석 마물 특화템은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ무리해서 구할 필요없음

이정도로 업데이트 정보는 마칠께~ㅋㅋㅋㅋㅋ

랭킹보상

LinC0157.bmp

다들 고생했어 형들~! 캐릭간 밸런스 부분은 달라진 거 없는거 같어~ 부담없이 놀 수 있는 곳이니 놀러들와 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 담차에 봐~~~~~~~~~ㅃㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 15:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 15:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17