1.63버전 타락서버 후기 남깁니다.

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 사랑나무새 1 14200 0 1

가끔하는 구버전이지만 이번엔 완전 푹 빠졌네요 ㅎㅎㅎ

일단 스샷부터 보시죠

다른 서버와 달리 윈성 공성베이스 서버입니다.

우드벡이 기점인데 주변에 강아지가 많기때문에 강아지 꼬셔서 키우기도 좋아요

강아지가 필수는 아니지만 취미삼아 한번 키워보시길 ㅎㅎㅎ

직장인들을 위해서 우드벡 위쪽에 허수바이가 있습니다.

이거 때려놓고 퇴근하면 경험치 금방올라요 ㅎㅎ(저는 잘때도 허수아피 켜놓고 잡니다 ㅎㅎ)

쉬운사냥을 위한 자동물약 시스템이구요

참고로 자동물약 해놓구 단축키에 다른물약 해놓으면 투물 가능합니다.

왠만해서 눕기 힘들어요 ㅎㅎ

초보자분들은 초보셋끼우시고 용던 3층 이자리로 오셔서 무조건 코인 모으세요~

코인 금방모이니 검 맞추시면 됩니다.

코인으로 검 방어구 악세 금방 맞춰요

적당히 장비 맞추셨으면 화둥 이 자리를 기억해주세요~

기사던 법사던 요정이던 군주던

변신하셔서 이 자리에서 풀사냥 하시면 렙업은 금방~!

그리구 영자님이 넘 친절하셔서 홍보 보상도 두둑하구, 카톡 답변도 완전 잘해주심 ㅎㅎ

모두들 1.63 타락서버에서 만나요~

1 댓글
2 파파팟 2020.12.27 14:45  
여기 영자 사기꾼인거 몰르고 하시나요 만랩주문서 팔다가 걸려서 따지고 욕하니 ip차단케삭 해버리는 인간말종 임 돈에 눈  ㄲ ㅏ리 뒤집힌사람이에요 걸르세요
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04