★☆★ 큐브서버 오픈 2일차 첫 후기 ★☆★

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

11 골프 0 14732 0 0

후아.. 린테기가 와서 게임이 제미가 없어졌었습니다.. 그래서 한동안 게임을 쉬어야 겠다 마음을 먹었었는데..

큐브서보 베타를 한다고 동생이 거기 해보자고하네요.. 그래서 어떻게 알았냐고 하니깐 .. 방송보고 알앗다고 해요.. BJ이름은 비밀에 붙이겠습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런데 베타를 해보고 나서 .. 역시 린테기 ... 잠깐 접하고 안햇엇어요...

그러다 정식오픈을 하고 동생이 자꾸 꼬셔요 ... ㅜㅜ 겜하자고.. 그래서 일단 맘을 다잡고 다시해보기로햇습니다.

자 마을 한번 돌아볼까용~~

LinC0007.bmp

서버가 어떻게 돌아가는지 알수잇는 계시판입니다.. 이것저것 보느라 ㅎㅎ 일단 한번 보고 시작하는게 도움은 되더라구요.

2.bmp

경험치는 일단 한번에 다주니 ㅎㅎ 귀찮은건 좀 줄었네요.. 하나씩 할라하면 별거아니지만 응근히 귀찮아요 ㅎㅎ

3.bmp

와.. 펫도 구현이 되있습니다.. 이서버 영자님 센스가 ㅎㅎ 굿인걸요.. 다른데도 해츨링이 피통이 제일 컷는데 여기도 그래요 수집으로 해놓고

다니면 알아서 먹자를 똭... ㅎㅎ

4.bmp

여긴 초보님들 그래도 도움되라고 계정당 한번 구매할수 잇는 공짜 상점~! ㅎㅎㅎㅎ 필수로 꼬~옥 구매 .. 이외에도 여러가지 상점들 보기

쉽게 되어잇네요..

5.bmp

메티스의축복  ㅎㅎㅎ 사냥에 상당히 도움이 될거같은... 1일차 후기였습니다..

현제 오픈이벤트로 여러가지 많이 해요.. 첨시작하는데 있어서 도움이 많이되는 .. ㅎㅎ

0 댓글
새댓글
새글
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04