TOP 서버 후기 입니다 !!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

4 ACE서버2 0 13169 0 0

TOP 서버는 2.0 버전으로 기사 스턴 군주스턴 요정트리플 법사 디스 다 가능해요.

다른서버는 이런 마법도 안되는데도 많더라고여 ㅎㅎ

저는 전차와 전전차 두번해보고 느낀점은 무과금인데 정말 쉽고 풀장비도 2~3일이면 다 맞추더라고여

사냥터는 초반에 사던3층 30분~1시간 하시다가 4층가서 계속 노가다하면 초반장비는 금방맞춰요.(몹한테 나오는 아이템 매입상점에 매입)

잊혀진섬 - 경험치 잘주고 서버 TOP인형 제작하기위해 나오는 아이템 줍니다

기란던전 - 오림주문서,축오림주문서가 잘나와요.  사던에서 장비맞춰서 기던에서 업글

고대의 던전 - 정상 부적이나 고대의목걸이 실프티 등등 나오는데 조금 쎄여

오만 - 정상에서 주로 보스가 많이 나오는데 싸움도 많이 하는곳이에요

그리고 저녁이랑 시간별로 시간던전 같은곳도 있는데 그런데서 아이템 나오는걸로 서버끝물까지 쓰는거라

특화템 같은게 없고 전부 아덴으로 살 수 있고 맞추기 쉬운게 큰 장점이네여

그리고 레벨도 금방올라서 렙업에 대한 압박같은게 없어요.)

3만원 패키지가 있는데  그걸로 거의 풀템을 주고 인챈은 안되어있어요.

그래서 후원해도 노가다해야하고 무과금도 하루이틀 지나면 후원유저랑 템차이 거의없어요.

혈맹은 서버끝물까지 3개이상 3파전 싸움계속 있어요.

2.0인데 타서버보다 안정감있고 완성도 있는것 같네요.

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-28