반놀자 치킨서버 후기 올려봅니다 ㅎㅎ

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

13 심봣다 3 1771 0 0

안녕하세요 오늘 하루도 득템하시고 재미있게 리니지 하시길 바라며 부족한 후기하나 작성해봅니다

무과금으로 소소하게 즐기면서 많은 서버를 돌아댕겼지만 인상이 깊었던 서버였기에 몇글자 적어볼려고 합니다

길게 즐기지는 않았지만 6차와 7차를 한거같습니다 신규로 가서 고정까지 했을정도 였으니까 (혈원분들이나 영자비롯 적혈분들도 친절합니다)

보스도잡으면서 얘기도하고 컨텐츠도 정말 부족하지는 않았던것 같아요 원래 프리서버 하면서 무과금은 후원러들한테 비비지도못할뿐더라

같은 장비 같은렙 이여도 눈에보일정도로 차이가나는데 이서버는 무과금이나 후원이나 차이가 정말이지 찾아볼수가없어요 렙업을 하지않는다면

후원을 그렇게 한다고해도 무과금한테 발리죠 (저는 컨이정말 극악임에도) 킬수가 많았어요 캐릭간밸런스도 그렇게 나쁘다고 보지는않지만

유독 요정이 조금 아프다고 느껴지긴했는데 항상 서버유지하면서 혈원들비롯해서 운영하는분들 의견을 수렴해서 하향및상향이 빨리빨리

이루워지는편이라서 딱히 크게 나쁜건없다고생각해요 무과금으로 후원을 잡을수있는부분에대해서는 저는 과금을 1도하지않았기때문에

정말 와서 해보시면 뭐이런서버가 있지? 라고 생각하실거라고 생각합니다 초반에는 정말 열심히 사냥을해서 아템을 하나하나 맟춰가야

하기때문에 (물론 사냥및 아템 맟춰가는부분도 그렇게 극악이라고 생각하지않습니다 ) 오만보스 12시보스 4대보스들 템들이정말 넉넉하게

나오기때문에 솔직히 컨만자신있는분들 여기저기 찢으면서 사냥하고 전투하고 다니십니다 다른서버에서는 돈을조금써도 고기방패가되기

일수였지만 이곳에서는 한번도 내가 고기방패라는 생각은 해본적은 없었습니다 6차때는 용기사를 키웠었구 7차에는 군주를 키웠습니다

용기사 빠따가 정말 사냥할때도 그렇지만 뚜드려 팰때도 시원시원해서 정마 속이 다 시원시원했어요 ㅎㅎ 군주할때마다 용기사빠따를

그리워했었을정도였으니까요 아직은 소수인원서버라서 혈맹구도가 2파로 밖에 잡혀있지는않지만 후기보시면서 한번씩들러서 체험해보셨으면

좋을것같다고 생각합니다 무과금으로 정말 게임즐기수있는 서버는 솔직히 없다고생각해요 서버 홍보하고 꾸준히 보스들 돌면서 사냥하면

장비걱정은 하나도 생각할이유가 없습니다 시간만 투자하면서 조금 아주조금 부지런하게 하시면 신화검까지도 노릴수가 있습니다

저도 6차때 용기사 전용 신화무기 6강까지 해서 들었습니다 무지막지하게 강하구요 항상 게임하다가 조금이라도 불편하거나 어려운부분이

있다면 그때마다 상의해서 충분하게 해결이 가능합니다 서버막바지까지 끝나는순간까지도 전투가 활발하구 오만보스 4대보스때도 전투가어마어마

합니다 ㅎㅎ 저도 제가 못먹으면 적혈이 먹는다고 생각해서 도와달라고해서 꼬장을 끝까지 갔었구요 ㅎㅎ 한가지 아쉽거나 부족한부분이라면

초반에 한번 접속하시는분들이 얼마하시지않구 가시는것과 인원이 아직까지는 소수섭이라 전투가 늘 같은분들만 있다는게 조금 아쉽고 부족한

부분이지요 하지만 후기보시면서 한번씩 들러주시면 감사하겠습니다 와서 보시는것만으로도 저처럼 고정이되실거라고 장담할수있습니다

그만큼 자신있는거 같아요 서버컨텐츠도 부족하지않고 리니지에는 솔직히 정이란게 한몪하는거같은데 아직까지 그런것들이 살아있는것같아서

기분이 좋습니다 게임하면서 오랜만에 날도새가며 보스시간표까지 작성해가면서 했던거같아요 아직까지도 많은게 망설여지는분들

꼭한번씩와서 즐겨보시고 이렇다 저렇다 해주셨면 좋겠습니다 제가느낀 후기는 이렇던거니까 다른분들의견들도 있었던거겠죠!!!

내용도 중구난방하고 그렇지만 한번 겪어보셔야하는 거니까 저는여기까지만 할게요 짧지않는 글이지만 부족한글 읽어주셔서 감사합니다

오늘하루도 좋은하루 되시길 바라면서 꼭한번 무과금 으로 후원을 발라보고싶다 또는 작은후원으로도  인상찡그리면서 게임하는게 후회되는분들

꼭한번씩 와서 즐겨보세요 반놀자 치킨서버 후기였어요! 다른것 궁금하신거나 있으시면 댓글 달아주시면 아는거라면 제가 답해드리겠습니다

그러면 후기보고 찾아오셨다는 분 계시면 할수있는한도 가능한부분에서는 적극적으로 도와드리겠습니다 그럼 안녕히 빠빠 

3 댓글
1 나락 2022.10.02 00:54  
^^
1 저압 2022.10.02 08:25  
^^
1 바람조오타 2022.12.06 04:31  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02