2.7 해태 서버 후기~!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

10 집행검 0 14809 0 0

<케릭터>

기사 - 스턴 검타 좋음!

요정 - 트리플 개 아픔................

법사 - 확률마법 비교적 잘들어감... 디스 배우면 막타의 황제

군주 - !?

<사냥터>

오만 100층 50층 라바로테보스사냥터 

메인은 100층

홈페이지 참고 하세요

지루하지 않음... 보스코인 모아서 나발검 만들고

이런거 저런거 하면 게임이 쉴틈없이 진행해야됨

썹끝날때까지 풀템 장착 못할수도 있음...

그만큼 쉬지 않고 사냥하고 해야됨

아니면 과금하던가

<뎅팔이>

첫날에 믿을수 없을만큼 뎅이 겁나 잘팔림

올리는 순간 다 팔림

하지만 반놀 특성상 2틀 지나가면 안팔림

이건 어느섭이나 마찬가지....................

<밸런스>

요정 트리플이 개 사기인거 같기도 한데

어느정도 밸런스는 잘맞음.............

하지만 쌈은 단체전이기 때문에 요정 많은 혈이 대부분 다 이기는듯

<후원>

인형강화줌서 5콩 인형주머니 1~5콩

일주일 빡쎄게 재미나게 놀 사람은 10콩까지 해도 잼나게 놀수 있음..

본전 생각나면 첫날에 빡쎄게 뎅캐다가 팔면 금방 후원 가격 뽑을수 있음..

<영자 마인드>

소통이 원할하고 인성에 문제 없음..

용놀이 하는 측근 없음........

<다음차 추천 >

다음차 하실분들은 요정이나 기사 추천하고

웬만하면 요정 트리플이 쌔니까 요정 하는걸 강추

기사는 내가 과금 하고 집행까지 생각한다면 강추

렙제한도 있기 때문에 직장인도 충분히 즐길수 있음

투데이 찍돌이형들도 3일차 현재 진행형...........

다음차에 오실분들 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 댓글