큐브서버 나는 5일차다 후기!!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

안녕 하세요 

법사 5일차 시점에 두번째 후기를 남깁니당

제가 하고 있고 홍보도하고있는 큐브 서버 후기입니다 !! 사진첨부 방법을 몰라 이번에도 누락이네요 ㅠㅠ

초반 장비격차가 많이 없는서버!!! 하지만 5일차 열심히하신분과는 1.5배정도는 납니다! 

서버에 가장 큰 장점이자 누구라도 부담 없이 즐길 수 있는 시스템 입니다. 

초반템과 특화템과의 차이가 너무크지않아 좋습니다!!

분명 후원 하신 분들과 차이 점은 있지만, 컨트롤로 충분히 극복 할 수 있습니다. 

제가 법사5일차인데 마법사용방식과 컨트롤에따라 쌈이나 사냥등 엄청 달라집니다!!

격수는 조금 격차가 적겠죠?ㅋㅋ

-사혼구슬상점

각종 사냥터와 낚시물고기, 접속유지상자, 운영자선물주머니등을까서 나오는 사혼구슬 장비 및

신화스킬뽑기 악세뽑기등을 살수 있습니다.

도박좋아하시는분들 쫄깃쫄깃하실겁니다 ㅋㅋ

전폐가망신 직전까지가서 잘안해요..ㅋ

- 오래된황금사원

1일 1시간 / 텔가능 / 충전X 

- 매 짝수 정시에 기란마을 이동 NPC등장 추가드랍 : 금조각, 금괴 폭드랍 -기본드랍 미적용 : 아데나, 여의주

필수 사냥터입니다!!! 초반 악세민 장비 맞출때 꼭필요하고 후반 서버특화인 뮨줌서 구입에 꼭필요한 아덴!!!

여기는 1억원가치의 금괴가 최대 15개까지씩 드랍되니 필수코스입니다!!

-놀이터

법사 몰이사냥 필수 렙업장소!!!

현재 5일차법사로써 렙업속도 제일빠른듯합니다 

게임시간이 적어서 그렇지 일반 격수보다 몰이사냥하면 경험치속도가 최고!!

하지만 95렙제이면서 소수점경치싸움이다보니 랭킹안에 들려고 노력하는거죠 ㅎㅎ

아참 본던1층 기감던전에서 경치물약(1%짜리)이 나오니 95렙까지는 거의 바로된다고보시면됩니다

왜냐 이미 5일차분들이 많이 모아놓으셧거든요!!

현재 3개혈맹구도로 저희필드혈과 상대필드혈에서 신규유저분들을 포섭하고자 

장비들을 많이 준비하고있습니다!!!

- 낚 시 터 

타섭과다르게 걍 마을에서 낚시해버립니다

무자비하죠 ㅋㅋㅋ

걍 100프로 물고기 낚아버리고 무지개물고기 종류도 1개입니다

단순하죠?

확률이긴한데 아덴, 사혼구슬, 마안상자,  보탐주머니등 필요템이 무조건나오니

잠수시 켜놓는건 필수겠죠?

- 자 동 설 정 

자동 물약과 자동 마법으로 사냥을 좀더 편하게 할수 있습니다.

타서버와다르게 싸움시에도 안풀립니다!!

하지만 저같은 법사같은경우에는 엡솔이용하려면 꺼야겟죠???

몇번 누웟습니다...ㅋㅋ

여기서버처럼 법사를 오랫동안한적은 없엇습니다...

5일차 법사..

격수특화긴한서버이죠 ㅎ 저희혈에 저밖에 없어서 제가 우대를 받고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그걸즐기는...ㅋ

차후 장비가되면 격수로 전향하고자합니당~~

이것또한 사혼구슬과 아덴모아서 장비 및 클래스 변경이 가능하고

후원을통해 통으로 변경도 가능하니 참고바랍니당~

사진첨부어케하지;; 아무튼 현재 재밌게 잘즐기고 있는중입니다~~

이글보시고 오시게되면 효신노예 꼭 귓주세요~~~ 일부지원도 해드리고 영자님이

30만원 후원금 상당!!! 통크게 신규지원해주신다하니 득템찬스!!!

격차가 훅! 줄어듭니다!ㅋㅋㅋ 암튼 두서없이 쓰다보니 내용이 엉망이네요 ㅋㅋ 

긴글읽어주셔서 감사합니다~

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04