신캐슬서버 2일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 여기모엿 3 1458 0 0

신캐슬서버 2일동안 게이밍 review 두둥.... 잘 읽어보시고 도움되시길...

◈ 오픈일 : 6월 28일(일) 18:00~20:00 오픈

◈ 신버전 반놀자 민캐릭 지향 나이 30~40대 아저씨들 환영한다고 합니다.

◈ 저는 아이 하나 키우고 있는 가장... 육퇴하고 10시부터 ~ 새벽 2시까지 게이밍ing... ㅠㅠ

스트레스 해소 취미로 더할 나위 없이 즐기기 적절한 곳입니다

◈ 항상 어디서든 게임하기전 홈페이지는 정독하세요.. 대충 홈피만든 서버와는 다르게 잘 구성되어 있음..

◈ 유저와의 소통(중요하죠??) / 새벽2시에도 있는 하나씩 하나씩 다 답변해주시는 운영자님   텔레그램으로...

1. 시작해보자....

- 기본적으로 주는템

- 9검에 5셋, 3악세, 지배이반, 데스나이트 인형

- 특화사냥터인 로테이션 사냥터 사냥 무난하게 가능

- 기본 셋으로 1시간사냥결과 렙 81에 1억6천정도?(용기사기준)

- 81찍으니깐 인벤에 있는 보스상자에서 아덴 4~6천, 가호주네요... 가호값은 이걸로

1시간에 한번 깔수잇음(100회)

투데이서버투데이서버

2. 사냥터

- 초보는 기감/결계 1,2층 ; 아덴 20~30만 몹 넘처남           <<<<<<<<<<< 여기는 그냥 pass

- 로테이션 사냥터 10곳 : 아덴 40~60만

(로테이션 사냥터 쉴틈 없이 계속 이어집니다)

- 정상, 라바, 잊섬, 상탐8층, 고무, 본던7층, 4대계곡

- 로테이션 사냥터 이벤트 토끼에서 나오는 상자에서는 집행무기, 4대법서 복권, 아덴 등

- 1시간정도사냥하면 한 200개 정도 모이네요.(200개에서 집행무기 1개정도 나오네요)

- 지배이반이 잇기대문에 어디든 템사냥 가능!! 꿀떨어지네요

투데이서버

3. 1시간마다 있는 보스탐

- 보스사냥터는 한곳(아저씨들 이리저리 다니는거 복잡함)

- 한곳에서 사냥, 보스탐 편리함까지... Good...

- 보조케릭으로 2케릭당 5시간하면 보스코인 10개!!(보스에서 드랍되는 보스코인까지

먹어서 저는 11개)

- 보스코인으로 살수 있는템(오만보스템 등등,,,)

- 저는 수표로 바꿈..

- 보스에서 치킨쿠폰 준다는데 한번도 못먹어봄(운영자님 확률좀 올려주세요...)

- 보스에서는 레어템, 각종보호주문서, 고서, 고방 등등 득템하세요!

투데이서버

투데이서버

4. 이제 초반템 탈출

- 시간당 1억6천,,, 10시간이면 16억

- 10시간에 보스 보조케릭으로 20개 이상 / 총 36억!!!!

- 이제 시장으로 가볼까....

- 시장에는 7악세, 11검, 용인형, 고대룬, 4대법서 등등등

- 수표로 모든템을 다 구할수 있음!!!

- 후원하지 않아도 충분히 후원하는사람보다 강해질수 있음!!!!(이게 가장 중요)

- 무과금 유저에게는 꿀~

투데이서버

5. 새벽 2시에 잠자로 가는시간

- 낙시값이 비싸긴 하네요...

- 근데 다른 서버와 달리 일반 성장의 낙시대는 5초마다, 고급성장의 낙시대는 1초마다

- 직장인도 쉽게 따라잡을 수 있는 경험치,,, 이런거 좋아요

투데이서버

개인적인 2일차 소감!!!! 

판단은 직접 체험해보고하시고, 내글은 그냥 참조만 그럼 이만~

고기방패는 이제 그만하자!! 

3 댓글
1 저압 2022.10.02 10:09  
^^
1 나락 2022.10.03 05:24  
^^
1 바람조오타 2022.12.06 04:34  
후기 잘봤습니다
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 13:48
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 / 수화룡굴… + 1   1 로이킴 10:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 문려의방 탐방 및…   1 로이킴 05-10
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 수정반지, 크리스…   1 적중7 05-10
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-10
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-09
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-09
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 13:48
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 / 수화룡굴… + 1   1 로이킴 10:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 00:16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:12
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 문려의방 탐방 및…   1 로이킴 05-10
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 수정반지, 크리스…   1 적중7 05-10
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 05-10
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-09
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-09