달서버 찐후기

달서버 찐후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

달서버 찐후기

14 클릭 2 8461 0 0

달서버 내가 해봤던 1.63 버전중 탑2인거같다 

첫번째는 아직까진 그시절이 사람과 아데나 거래 활발량이 쪼끔은 위인거같다

근데 기대안하고 들어갔는데 이런이런 영자가 댕을 매입해주는 시스템이다 

더군다나 영자들 성격도 좋고 ㅍ ㅐ드립만안하면 벤은 안시킨다 

사냥터는 다른 1.63 버전과 똑같은데 

보통 용던아니면 화둥인데 여긴 요던이 괜찮다는 소문이~? 난 안가봤지만..랭커들이 안보였는데 요던이었던거같다..

그리고 그시절과 같이 9검이 늦게 나온다 이건 정말 1.63버전 다른영자들도 배워야된다
9검이 빨리풀릴수록 과금러들은 더이상의 과금을 안하고 소과금러들은 처맞고 무기러쉬하고 찍싼다

근데 이번차는 재밌었지만 다음차에 영자님이 뭔가 패치를 할거같다 

이번차에 더흥하면서 인원이 많아서 댕을 파는사람들이 많아졌다고 뭔가 어렵게 한다고한다

재밌어서 사람이 모이는건 그만한ㅇ ㅣ유가있는건데 그걸또 바꾼다면 어케될지 걱정이긴 하다

암튼 달서버는 내 메모장에 적어놨다 언제든 갈서버~~

2 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.15 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 뤼뉘쥐 2021.02.17 22:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01
N새글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 15:51
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 15:05
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 11:14
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 09:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:28
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:27
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 07-01
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-01